Пт, 16 ноября 2018
Как соединить любовь и сексуальность?

Как соединить любовь и сексуальность?

Любовь и сексуальность

В жизни мы хоть однажды да сталкиваемся с вопросами:

как соединить любовь и сексуальность?
как поддерживать пламя желания?
как пережить сексуальные затруднения? 
Как признать разнообразие форм любви?

Может ли причинить страдания собственная сексуальность? А сексуальность того, кто рядом?

И, вообще, как найти партнера не на час или на месяц, а на всю жизнь?  
В основе всех подобных вопросов (а также ответов) лежат наши отношения с собственной сексуальностью.

 

Умеем ли мы обходиться с нашей сексуальностью? Как мы ею пользуемся?
Вообще говоря, в каких отношениях мы находимся с собственной сексуальностью, такие отношения мы строим и с партнером. Более того, и партнера мы выбираем, исходя из  того, как мы оцениваем (осознанно или подсознательно) собственную сексуальность. При этом совершенно неважно, осознаем мы данный факт или нет – это все равно сработает.

Поэтому, если собственная сексуальность связана у нас с чувством стыда (секс – это грязь!), (мастурбировать нельзя!), (прекрати завлекать мужчин!) или с ощущением неполноценности (я не такой, как все), (смотри, осторожней! Мужчины только об этом и думают), то и партнера мы найдем такого, чтобы подтверждал эти установки.

Вот так и формируется порочный круг:  неуверенность и тревожность, замешанные на чувстве стыда и вины, уродуют нашу сексуальность. А «соответствующие» партнеры подкрепляют и усиливают эту связь. Кстати, это один из вариантов формирования садомазохизма.

Сексуальность – одна из базисных  черт человека. Поэтому ее влияние не ограничивается только сферой любовных отношений.   Какие у нас отношения с собственной сексуальностью – такова и самооценка личности в целом.  И отношения с другими людьми, и ощущение успешности…

Лучше всего исследовать сексуальность в ходе тренинга. Почему?  Если коротко, потому что тренинг – это игра, в которую играют взрослые люди, чтобы выиграть в жизни. Полный спектр впечатлений лучше всего прочувствовать на самом тренинге, поскольку трудно передать словами полученный  опыт естественности, освобождения от собственных заблуждений, пробуждения творческих сил (еще бы – освобожденное либидо – нет в мире мощнее силы!),  
умения выражать эмоции. Здесь и  множество инсайтов (внезапных озарений),  и возможность «побывать в шкуре» другого человека (отца, матери, любимых, партнеров, детей,  начальника и прочих) и  возможность увидеть себя со стороны –(пятнадцатью парами глаз!)  и получить обратную связь от всех участников группы.

И все это на фоне абсолютной психологической безопасности и возможности экспериментировать. На тренинге мужчины лучше узнают, что же представляют собой женщины, а женщины поймут, что же привлекает мужчин.
Помните свои детские ощущения первого утра летних каникул? Ощущение свободы, счастливой стабильности, предвкушение и радостное ожидание чего-то нового. Вот это состояние и возвращает тренинг, освобождая человека от всего ущербного, больного, ненужного – горьких мыслей, низкой самооценки, страхов неудач и разочарований.

Тренинг, который предлагается вашему вниманию, входит в цикл тренингов под общим названием «Путь к себе – путь к успеху в жизни». Называется он «Тело – Эмоции – Разум» и 
включает в себя, кроме исследования сексуальности, анализ  телесного образа себя, восприятие тела и самооценку, построение адекватного  имиджа, экспрессивный стиль самовыражения и другие психологические и телесные секреты.
Тренинг «фановый» (от англ. Fan – радость, веселье). Это означает, что самые важные и серьезные вопросы мы решаем без надрыва и трагедийности. А возможно это благодаря  методу гештальт-подхода и искусству тренера, виртуозно владеющему необходимыми знаниями.

 

Запомним такие простые, но главные истины:
Не откладывать свою – единственную и неповторимую  - жизнь «на потом».  
Самый надежный маршрут к успеху в жизни проходит через путь к себе. Можно надеяться на удачу, а можно удачу привлекать.
Хотите быть успешными? Приходите учиться тому, КАК справляться с трудностями,
КАК побеждать обстоятельства, КАК использовать максимально свои способности и возможности, КАК найти свой путь к успеху и достичь поставленных целей.

Презентация тренинга состоится 16 и  ноября в Гиватайме, в помещении Бейт Ришоним, ул.Гордон, 24, 3-й этаж, к.2.   в  20:00.
Подробности по тел. 050-6655-205, и на сайте http://www.coach4u.ws/.

 

Приглашаем на тренинги  совершенствования  себя, любимых, - ради пользы и для удовольствия! 

 

Подробности на сайте www.coach4u.ws