Чт, 16 августа 2018
Аортокоронарное шунтирование в Израиле кардиохирургия в Израиле

Аортокоронарное шунтирование в Израиле кардиохирургия в Израиле

Аортокоронарное шунтирование в Израиле

Лечение в Израиле болезней сердца посредством Аортокоронарного шунтирования (АКШ) и стентирования

 

Лечение за рубежом с каждым годом у граждан России приобретает все более массовый характер.

Лидирующее место в мире занимает лечение в Израиле.

Популярность израильских клиник обусловлена благоприятными климатическими условиями, а для русскоязычных граждан еще и отсутствием языкового барьера. К тому же лечение в Израиле в Медицинском Центре SOS Ltd обходиться намного дешевле, чем аналогичное лечение в других странах.

 

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

Кардиохирурги Медицинского Центра SOS Ltd проводят любые операции на сердце для пациентов без каких-либо возрастных ограничений. В центре также проводится лечение сердечно-сосудистой системы от врожденных и приобретенных заболеваний.

По статистике ишемическая болезнь сердца занимает верхнюю строчку в перечне распространенных сердечных заболеваний. Поэтому лечение за рубежом болезней сердца носит первостепенный характер. В Израиле ишемической болезни сердца  уделяется особое внимание.

Одной из причин сокращения численности населения Земли являются ишемическая болезнь (ИБС) и инфаркт миокарда.

 

В настоящее время наиболее действенное лечение за рубежом ишемической болезни сердца осуществляется посредством аортокоронарного шунтирования (АКШ) и стентирования.

Каждый метод обладает своими показаниями и противопоказаниями, запретами, нежелательными эффектами и часто один метод может быть заменен другим. Выбор того или иного способа лечения осуществляет врач, опираясь на результаты проведенных анализов. Лечение каждого пациента проводится индивидуально.

Один из видов лечения в Израиле - аортокоронарное шунтирование(АКШ)

Аортокоронарное шунтирование проводят пациентам со стенозами коронарных артерий, превышающими 50% диаметра. Заключение о проведении операции опирается на результаты следования в клинике и аортокоронарографии.
Примечателен тот факт, что кардиохирурги Израиля шунтируют артерии, находящиеся на внутренней поверхности грудной стенки или на предплечье. Это обусловлено долговечностью артерии и ее способностью выдерживать высокое кровяное давление. Данный метод лечения в Израиле надежнее обычного венозного шунтирования.

 

Аортокоронарное шунтирование проводится на функционирующем сердце миниинвазивным способом через разрез в левом межреберье. После такой операции время восстановления больного значительно меньше времени восстановления после операции, выполненной через разрез по середине грудной клетки с распилом грудины. Другой метод - это операция на открытом сердце через вскрытую грудную клетку и процесс кровообращения выполняется искусственно.

 

На последнем этапе операции, рана обрабатывается макрофагами молодых и здоровых доноров. Это сводит риск осложнений после операции к минимуму и уменьшает восстановительный период.

Согласно результатам статистики, за год сотни тысяч таких операций заканчиваются успешно.

Отдельно хочется сказать о том, что любому пациенту нашего центра при желании операцию АКШ  проведет кардиохирург мировой величины доктор АМИР КРАМЕР, с которым у нашего центра заключен персональный договор.

 

СТЕНТИРОВАНИЕ В ИЗРАИЛЕ

Стентирование (коронарная ангиопластика) - минимальное хирургическое вмешательство без вскрытия грудной клетки, с помощью которого расширяют сосуды.

Баллонная ангиопластика, проводящаяся под местным обезболиванием - в процессе операции специальный катетер с баллоном через сосуд вводится к месту сужения коронарной артерии. После чего баллон раздувают, растягивая сосуд и распределяя атеросклеротические бляшки по стенкам.

Этот метод развивался в Израиле на протяжении 20 лет. В 1977 г. баллонная ангиопластика активно развивалась и модернизировалась. Огромная популярность данного метода способствовала росту количества операций, и в начале 90-х годов в США и Западной Европе эти операции превзошли по количеству операций аортокоронарного шунтирования. В настоящее время с использованием внутрисосудных стентов появилась возможность обходиться без полостной операции. Стентирование стандартным стентом - металлический каркас, состоящий из миниатюрной металлической трубки из проволочных ячеек, доставляемый  к месту сужения.

 

Стентирование изобретенным в Израиле стентом "Сайфер" - введение устройства, выделяющего лекарственное вещество постепенно. Это препятствует сужению сосуда и заметно уменьшает вероятность очередной закупорки. В настоящее время стент "Сайфер" внутри у почти миллиона пациентов. Согласно нормативам Ассоциации кардиологов лечение в Израиле стентом "Сайфер" осуществляется в случаях:

 

1. наличия вероятности повторной закупорки сосудов.
2. наличия у больного сахарного диабета.
3. заболеваний почек.
4. повторной закупорки сосудов у больных, перенесших шунтирование с обычным шунтом.
5. сложной закупорки сосудов у больных.

 

 

Коронарография - процедура для диагностики и лечения ишемической болезни сердца. Место сужения коронарной артерии обнаруживается рентгеновской установкой при помощи введенного в нее контрастного вещества. Заключение о проведение операции выносится только после указанной процедуры. Иногда операции выполняются сразу после диагностики.

 

Главная цель наших сотрудников - в максимально короткое время вернуть человека к его обычной жизни. Пациента выписывают уже на 4-5 день после операции, а через 2-3 недели он возвращается к своей работе.

 

Аортокоронарное шунтирование в Израиле 

кардиохирургия в Израиле

Лечение в Израиле

коронарное шунтирование в Израиле

цены на Лечение в Израиле