Чт, 18 января 2018
Акушерство и Гинекология в Израиле - Искусственное оплодотворение - лечение бесплодия

Акушерство и Гинекология в Израиле - Искусственное оплодотворение - лечение бесплодия

Гинекология в Израиле

Акушерство и Гинекология в Израиле

Во всем мире около 20% супружеских пар, не могут иметь детей. Однако не все из них знают, что бесплодие в нашем веке научных достижений, в том числе и в области медицины, является далеко не приговором. В большинстве случаев, если не запускать болезнь, оно подлежит успешному лечению.

Клиники Европы, США и России, занимающиеся лечением различных гинекологических заболеваний и бесплодия предлагают примерно одинаковый перечень услуг. Разница между отечественными клиниками и клиниками Европы и США лишь в качестве медицинских услуг. И разница эта, к сожалению, не в пользу российских клиник.

Лечение за рубежом гарантирует постановку точного диагноза, эффективное лечение и высокий профессиональный уровень обслуживающего персонала. Среди всех стран Европы и США, которые принимают на лечение пациентов из  других стран, Израиль имеет уникальные климатические условия, сравнительно не высокие цены на медицинские услуги и, с недавних пор, между Россией и Израилем действует упрощенный визовый режим.

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

Поэтому в последнее время большое число пациентов из России, принявшие решение о лече-нии за рубежом, выбирают лечение в Израиле. Израильская медицина уделяет большое внимание здоровью женщин, диагностике, лечению и предупреждению заболеваний гинекологического характера.

Медицинский Центр SOS Ltd осуществляет диагностирование и лечение большинства гинекологических заболеваний, проводит обычные роды и роды с осложнениями. Успешно решается проблема бесплодия. Искусственное оплодотворение в Израиле имеет большой успех. Также больших положительных результатов достигло лечение эндометриоза.

Направления гинекологической деятельности клиники SOS Ltd:
- ведение беременности с высокой степенью риска;
- родовспоможение (принятие родов);
- лечение бесплодия;
- искусственное оплодотворение с высоким процентом успеха;
- экстракорпоральное оплодотворение;
- возможность выбирать пол будущего ребенка;
- ранняя диагностика и лечение различных заболеваний молочных желез;
- лечение эндометриоза;
- лечение миомы без операции и без применения гормональных препаратов;
- онкогинекология (рак матки, рак шейки матки);
- эстетическая и терапевтическая вагинопластика.
Экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО, IVF, искусственное оплодотворение)
Метод ЭКО - основной при лечении бесплодия. Экстракорпоральное оплодотворение широко применяется при проблемах различного характера у обоих партнеров, таких как  эндокринные нарушения, эндометриоз, патологии маточных труб, малая подвижность сперматозоидов или их недостаточное количество, наличие антител к сперматозоидам и бесплодие при неизвестных причинах.

Обследование

В случае обращения бесплодной пары в центр лечения бесплодия проводится обследование, длящееся около двух недель. Мужчине выполняется спермограмма. Женщина сдает анализы крови на гормоны, сифилис, гепатит, СПИД, проходит УЗИ. Так же проводятся генетические анализы. По результатам обследования выбирается наиболее оптимальный для конкретной пары метод лечения.
Предимплантационная диагностика – метод исследования полученного в результате экстра-корпорального оплодотворения эмбриона перед помещением его в матку. Благодаря новейшим генетическим технологиям можно исследовать эмбрион из 4-8 клеток и выявить грубые пороки развития и наследственные заболевания, такие как гемофилия, болезнь Дауна и др. Также можно определить пол будущего ребенка при помощи предимплатационной диагностики.

Беременность

При попытке искусственного оплодотворения вероятность забеременеть составляет менее 100%, поэтому после введения эмбрионов каждые 3 дня проверяется содержание гормонов в крови. Спустя 12 дней делается тест на беременность. Если беременность многоплодная, то по желанию женщины проводится редукция – устранение «лишних» эмбрионов.

В настоящее время лечение в Израиле бесплодия производиться при помощи самых современ-ных  репродуктивных технологий. Сочетаются эндоскопические методы лечения бесплодия и искусственное оплодотворение. При помощи специальной техники можно восстановить проходи-мость маточных труб при лапароскопии (через переднюю брюшную стенку) и при гистероскопии (через влагалище и полость матки). В случаях неэффективного лечения эндоскопическими методами обычно назначается экстракорпоральное оплодотворение. Однако довольно часто перед ЭКО возникает необходимость прохождения курса лечения с помощью эндоскопии, например рассечение внутриматочных перегородок, спаек и т.д. Наиболее оптимальным будет прохождение курса лечения с помощью эндоскопии и экстракорпоральное оплодотворение в одном и том же центре.

Начало беременности и ее успешный исход гарантированы почти во всех случаях, если у жен-щины имеется матка. Женщины  40-50 лет также могут иметь детей. Если нет противопоказаний по состоянию здоровья, то проводится экстракорпоральное оплодотворение.

Обследование перед наступлением беременности

До наступления беременности проводятся обследования потенциальных родителей, решивших завести ребенка. В процессе обследования проводятся лабораторные, инструментальные и генетические исследования по нескольким десяткам критериев.
Высококвалифицированные врачи нашего медицинского центра предохранят Вас от появления непредвиденных ситуаций, осложнений, помогут сохранить душевное равновесие. Благодаря использованию современного оборудования наши специалисты проведут полное обследование, по результатам которого назначат наиболее оптимальное лечение. 

 

гинекология израиль

эко в Израиле

Искусственное оплодотворение в Израиле
стоимость лечение бесплодия в израиле