Вт, 25 сентября 2018
Кардиология в Израиле - Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле

Кардиология в Израиле - Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в Израиле

Лечение в Израиле заболеваний кардиологии

Смертность в результате сердечно-сосудистых заболеваний в развитых странах занимает первое место среди прочих причин. Число сердечных больных постоянно увеличивается. Участились случаи инфаркта миокарда у людей младше 30 лет и у мужчин, которые интенсивно работают. Именно поэтому лечение за рубежом заболеваний кардиологии является наиболее актуальным.

Прогнозирование и течение заболеваний зависят от наиболее действенных методов  об-следования, постановки точного диагноза и во время начатого лечения. Из-за большого количества симптомов сердечно-сосудистых заболеваний выросла роль высокоточной диагностики. 
Вас ожидает быстрая и точная диагностика сердечно-сосудистых заболеваний с использованием  новейших технических и лабораторных разработок, если вы выбрали лечение за рубежом в Медицинском Центре SOS Ltd в Израиле.
В нашем центре применяются проникающие (инвазивные) и непроникающие (неинва-зивные) способы диагностики.

 

 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

Неинвазивные методы:

1. Рентгенография грудной клетки организовывается для определения состояния легоч-ных сосудов, форм и размеров сердца. Данный метод известен уже достаточно давно и не всегда позволяет правильно анализировать полученную информацию, поэтому применяется сейчас крайне редко. 

2. Радиоизотопные методы применяются при необходимости более точного рассмотре-ния как функциональных способностей желудочков сердца  и подвижности их стенок, так и  дефектов миокарда (например, при инфаркте). Эффект радиоизотопных методов основан на увеличение концентрации в организме введенного вещества, содержащего радиоизоты.
Проведение данных методов обычно не вызывает сложностей.

3. Магнитно-резонансная томография – применяется при исследовании влияния опухо-лей и других различных процессов на инфаркт, сердечную мышцу ишемии, так же с помощью магнитно-резонансной томографии можно измерить кровоток в миокарде. В настоящее время стала возможной магнитно-резонансная ангиокардиография (виртуальная ангиография) с новыми контрастными препаратами.

4. ЭхоКГ (УЗИ сердца)- основной метод диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, позволяющий исследовать не только отдельные участки сердца, но и движение крови в разных отделах сердечно-сосудистой системы (допплер-ЭхоКГ). Данный метод диагностики сердечно-сосудистых заболеваний прост в выполнении и является не дорогим.

5. Позитронно-эмиссионная томография – применяется для исследования сердца с по-мощью радиоактивных изотопов у пациентов, которым назначены операции ангиопластики, аортокоронарного шунтирования. 
6. Всесторонняя лабораторная диагностика

Инвазивные методы диагностики:

1. Катетеризация центральных вен и артерий – обеспечивает наблюдение за состоянием больного во время медицинских манипуляций, введение лекарств, лечение при интенсивной терапии.

2. Катетеризация сердца (центур) и магистральных сосудов – используется при получении более полной информации, чем при неинвазивном диагностировании, о степени поражения сердца. Позволяет точно определить врожденные или приобретенные пороки коронарных артерий, миокарда, клапанов, магистральных сосудов. Катетеризация сердца (центур) и магистральных сосудов проводиться перед некоторыми хирургическими операциями.

Центур делается не только для диагностики, но и для лечения поражений коронарных артерий (во время катетеризации делается ангиопластика сосудов), рецидивов после шунтирования, кардиогенного шока после инфаркта миокарда, закрытия перегородок сердца. Диагностическая катетеризация во многих случаях переходит в лечебную.

Выбрав лечение в Израиле, в многопрофильном Медицинском Центре SOS Ltd , кардиологических заболеваний, вы выбираете специальные методы обследования и высококачественную медицинскую помощь квалифицированных израильских врачей, что гарантирует уверенность и быстроту установки диагноза, назначение и проведение правильного хирургического или терапевтического лечения.

 

Кардиология в  Израиле

Стоимость лечение сердечно-сосудистых заболеваний  в Израиле