Вт, 20 ноября 2018
Лечение за рубежом - Медицинская генетика в Израиле

Лечение за рубежом - Медицинская генетика в Израиле

Медицинская генетика в Израиле

Медицинская генетика в Израиле

 

Лечение за рубежом или медицинский туризм приобретает с каждым годом все большую популярность у жителей разных стран.

 

Качественная медицинская помощь высококвалифици-рованных врачей по ценам гораздо ниже, чем за равнозначные услуги в клиниках других стран, уникальные климатические особенности страны, способствующие выздоровлению, сделали лечение в Израиле наиболее выгодным для пациентов из нашей страны, желающих пройти лечение за рубежом.

 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

В Медицинском Центре SOS Ltd в Израиле осуществляется прием отделением медицинской генетики пациентов по направлениям врачей разного профиля с целью прогнозирования потомства в семьях с наследственной патологией и расчета риска появления больного ребенка, проверки  на наличие наследственных заболеваний.
Также проводится генетическое обследование здоровых семейных пар с целью подтверждения генетического здоровья их будущих детей.

При этом обследование делается как на фоне уже наступившей беременности, так и только планируемой.
В специальной лаборатории проводится обследование пациентов с целью исключения хромосомной патологии (множественные пороки развития, отклонения в половом, физическом, умственном развитии), а также бесплодных семейных пар, пар с невынашиванием беременности, пар с детьми, больными синдромом Дауна или врожденными пороками разных органов.

Часто задержка нервнопсихического, умственного, речевого развития является проявлением наследственных заболеваний. Такие пациенты тоже проходят обследование в биохимической лаборатории наследственных заболеваний.
В клинике дается полное объяснение процентного соотношения генетического риска и его проявлениях  пациентам, в случае нахождения у них в процессе исследования патологических генов (фенилкетонурии, гемофилии, адреногенитального синдрома, муковисцидоза, амиотрофии, мышечной дистрофии, хорей Геттингтона, миопатии и др. заболеваний).

Будущие родители после получения таких результатов сами принимают решение иметь или нет детей. 
Перечень проводимых генетических исследований очень велик.

Решение о проведении того или иного обследования принимается врачом-генетиком после очной консультации с женщиной или семейной парой, выбравшей лечение в Израиле.

 

Медицинская генетика в Израиле лечение за рубежом