Вт, 17 июля 2018
Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Стоматология в Израиле

Стоматология и челюстно-лицевая хирургия в Израиле

Здоровые и красивые зубы уже давно стали не просто мечтой, а неизменным атрибутом любого успешного как в личном, так и в профессиональном плане человека.  Медицинские услуги высокого качества невозможны на бесплатной основе – это уже давно поняли за рубежом.

Именно поэтому с конца прошлого века в России стали появляться частные клиники, предлагающие платные медицинские услуги, уровень которых по сравнению с зарубежными аналогами пока еще очень низок.

 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

Лечение за рубежом в лучших клиниках стран Европы и США у челюстно-лицевых хирургов и стоматологов проводится с применением самых новейших методов и  технологий.

Из всех стран, предлагающих медицинские услуги в области стоматологии, лечение в Израиле отличает точное диагностирование, высокое качество лечения, минимально короткие сроки, первоклассный  сервис и низкая стоимость. При необходимости стоматологи, ЛОР-врачи и пластические хирурги проведут совместную работу. Все это возможно, если вы выбрали лечение за рубежом, в частности в Израиле.

Лечение в Израиле в Медицинском Центре SOS Ltd. предлагает решение следующих видов стоматологических проблем:
- лечение заболеваний десен;
- лечение и пломбирование каналов;
- стоматологическая ортопедия;
- имплантология;
- протезирование зубов;
- эстетическая стоматология, которая устраняет неправильное положение одного или нескольких зубов, широкие межзубные промежутки, множество разноцветных пломб, сколы на зубах (может быть в результате последствия травм), пятна от злоупотребления курением и кофе, потеря натурального блеска и цвета зубов;

- коррекция состояния лицевого черепа после аварий, травм, ранений (лечение перело-мов, микрохирургическое формирование новых суставов, участков кости или целой челюсти из собственных тканей, имплантация зубов);

- проведение любых медицинских манипуляций под наркозом;
- совместная работа с ЛОР-врачом.

 

Стоматология в Израиле цены