Пн, 21 мая 2018
Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца - виртуальная коронарография

Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца - виртуальная коронарография

Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца

Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца

 

Ранняя диагностика сердца, виртуальная коронарография 
Диагностика сердечных заболеваний на ранней стадии - виртуальная коронарография.

Виртуальная коронарография  проводится при помощи современного компьютерного томографа; эта процедура позволяет изучить функционирование сердца:

исследовать состояние сосудов сердца, определить количественное измерение мест сужения сосудов, проходимость стентов после шунтирования, замерить степень кальцификации сосудов, выяснить происхождение склеротических наслоений, а также выявить рак лёгких на ранней стадии.

 

 

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

Согласно статистике, ведущее место среди причин смертности и тяжелых болезней на западе занимают заболевания сердечных  коронарных сосудов: они закупориваются, в результате может произойти инфаркт, который приводит к необратимым последствиям, а в некоторых случаях заканчивается смертью.
Избежать атеросклероза коронарных артерий, а зачастую тем самым спасти жизнь человеку можно благодаря точной постановке диагноза на максимально возможно ранней стадии и, соответственно, профилактике заболевания - для этого и используется  виртуальная коронарография.

Коронарография (коронарная ангиография) – метод исследования сосудов сердечно-сосудистой системы под рентгенологическим контролем: в сердце вводится особый катетер и контрастное вещество, и при помощи рентгена устанавливается степень суженности коронарных сосудов. Это очень точный метод, помимо других способов исследования, таких как электрокардиограмма, эхокардиография сердца (ЭХОКГ),  эргометрия (совокупность методов и приемов измерения физической работы и уровня работоспособности человека путем регистрации его мышечной работы), миокардиосканирование (миокард + сканирование; синоним "миокардиосканография") — сканирование миокарда с использованием радиоактивного изотопа.

 

При закупорке  сердечных  коронарных сосудов возникает необходимость расширить их стенки с целью нормализации кровообращения - для этого используется специальный баллон, который при необходимости подводится к закупорившемуся сосуду. Для предотвращения  очередного закупоривания, участок риска необходимо укрепить, для чего в артерию вставляется специальная стент-пружинка, которая расширяет просвет сосуда и не дает ему далее сужаться в этом месте).

 

Преимущества  виртуальной коронарографии, появившейся недавно, заключаются в том, что при использовании этого метода не нужны госпитализация, применение наркоза, и не требуется вмешательство хирурга.
По результатам  виртуальной коронарографии кардиолог видит, на сколько сосуды закупорились и предполагает, какое потребуется  лечение.

 

С точки зрения пациента виртуальная коронарография - это доступный (недорогой), быстрый и безболезненный  вид осмотра.

 

Ранняя диагностика сердца (коронарное обследование) - верный способ избежать  инфаркта миокарда и предотвратить смерть!
В первую очередь диагностику сердца, в том числе с помощью виртуальной коронарографии необходимо проходить людям, генетически предрасположенным к сердечно-сосудистым заболеваниям, курящим (даже если это имело место в прошлом), диабетикам, людям, перенесших катетеризацию сердца или шунтирование, а также пациентам с повышенным содержанием в крови липидов (жиров и жироподобных веществ).

 

Колоноскопия в Израиле

Диагностирование остеопороза

Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца

Диагностика в Израиле - Обследования для женщин

Диагностика в Израиле - Обследования для мужчин