Вт, 17 июля 2018
Колоноскопия в Израиле

Колоноскопия в Израиле

Колоноскопия в Израиле 

Колоноскопия - это диагностическая медицинская процедура, эндоскопическое исследование ( с помощью гибких эндоскопов), во время которой врач-эндоскопист визуально осматривает и оценивает состояние внутренней поверхности (слизистой оболочки) толстой кишки.

Колоноскопия  позволяет на ранней стадии выявить полипы (доброкачественную опухоль), которые на протяжении нескольких лет обычно разрастаются по стенкам толстого кишечника и, если вовремя не будут удалены, могут трансформироваться в раковую опухоль. Своевременное же удаление полипов гарантирует успешность излечения в девяноста процентах случаев. Поэтому обнаружение доброкачественных опухолей на ранней стадии с помощью колоноскопии помогает спасти жизнь.


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

Ценность колоноскопии как надежного метода диагностики рака тем более трудно переоценить, учитывая, что среди онкологических заболеваний как у мужчин, так и у женщин рак толстого кишечника -  одно из самых распространенных  заболеваний.

Что касается обычной колоноскопии, этот метод диагностики причиняет пациенту некоторый дискомфорт, поскольку для выявления полипов и прочих патологий врач должен ввести в толстую кишку оптический зонд, а перед этим приходится пить успокоительные и  слабительные средства.

 Поэтому более популярным способом проведения колоноскопии в Израиле становится современный метод виртуальной колоноскопии.
Виртуальная колоноскопия (колонография) - вид рентенологического исследования  толстой кишки, выполненный с применением современного компьютерного томографа (КТ); обследование позволяет выявить существование полипов толщиной в несколько миллиметров .

Плюсы виртуальной колоноскопии весомы: нет необходимости вводить в кишечник эндоскоп, и поэтому не требуется основательная подготовка к осмотру, в результате чего  виртуальная колоноскопия  -благоприятнее с  психологической точки зрения.
Для точной постановки диагноза требуются также дополнительные исследования некоторых органов, таких как печень, почки, желчный пузырь, поджелудочная, позвоночный столб,  матка и яичники у женщин, простата у мужчин.

 

Прохождение процедуры колоноскопии в Израиле рекомендуется тем, у кого при анализе кала была найдена скрытая кровь;  тем, кому уже больше пятидесяти лет; тем,кто старше сорока, если имеется наследственная предрасположенность к заболеванию - в семье зафиксированы случаи рака толстой кишки.
Колоноскопия в Израиле, проведенная вовремя, поможет предотвратить развитие тяжелого заболевания и даже сохранить вам жизнь!

 

 

Колоноскопия в Израиле

Диагностирование остеопороза

Диагностика в Израиле - Ранняя диагностика сердца

Диагностика в Израиле - Обследования для женщин

Диагностика в Израиле - Обследования для мужчин