Чт, 18 января 2018
Вся правда о Лечении в Израиле

Вся правда о Лечении в Израиле

Вся правда о Лечении в Израиле

Вся правда о лечении в Израиле - Как правильно организовать лечение в Израиле!  

 

Израильская система медицинского обслуживания считается одной из ведущих в мире. За последние десять лет Израиль занял место в тройке основных направлений медицинского туризма для граждан СНГ и (судя по последним данным) возможно, уже возглавляет данный рейтинг.
 
Лечение за границей подразумевает выполнение десятков сложных процедур в крайне ограниченные сроки, подобную программу непросто организовать и выполнить даже в родной стране, а уж тем более в иностранном государстве. Именно поэтому стоимость и качество лечения за границей напрямую зависят от организатора лечения и его профессионализма и порядочности.

В Израиле, равно как и в Германии, существуют сотни компаний медицинского туризма, большинство из которых -- фирмы, состоящие из одного агента.
Качество организационной поддержки напрямую зависит от профессионализма и, опять же, порядочности данных агентов, и не все справляются с задачей на должном уровне. В Израиле на сегодняшний день есть не более двух десятков серьезных компаний, с богатым наработанным опытом, профессиональным штатом сотрудников и четко выработанной системой логистики. Оптимально работать с компанией, о которой Вы смогли получить прямые рекомендации от своих знакомых, но, если такой возможности нет, –  планируя лечение необходимо учитывать следующие аспекты.

Во-первых, для лечения большинства заболеваний, не требуется находиться в стенах больницы сутками, от «стационарного обслуживания» в Израиле давно отказались. Все что нужно от пациента – это приходить на приемы к врачу и на процедуры. Никакой больничной палаты на 24 часа в сутки 7 дней в неделю, никаких казенных санузлов, общих коридоров с больными людьми. Вы вольны жить там, где вам захочется: в гостинице или в съемной квартире, выбранной по вашему вкусу, наслаждаться морем, солнцем, посещать святые места и другие достопримечательности.


Во-вторых, израильские медицинские центры не работают с иностранными пациентами напрямую. Организация лечения всегда производится через отдел международного туризма при больнице либо независимую компанию-организатора, в обоих случаях это коммерческие структуры со своими преимуществами и недостатками.


Международные отделы медицинских центров создавались для обеспечения минимальной офисной поддержки иностранным пациентам и в принципе не рассчитаны на плотное вовлечение в процесс лечения. Стандартные часы работы данных отделов с 9:00 до 17:00, после этого  неверно полагать, что наемный секретарь, получающий среднюю зарплату, будет готов на работу в напряженном режиме. Более того, данные отделы перегружены сотнями пациентов, которые сделали серьезную ошибку и обратились "напрямую" в больницу. Многие из этих пациентов неделями обивают коридоры международных отделов, ожидая своих консультаций и процедур, после чего потеряв время и деньги, обращаются к независимому организатору.


Планируя лечение за границей оптимально воспользоваться услугами профессионального независимого организатора, но проблема в том, как выбрать надежную и профессиональную компанию?
У фирмы должна быть лицензия и оформленные договоры с несколькими ведущими медицинскими центрами. Не лишним будет найти отзывы о выбранной компании, здесь вам на помощь придут и знакомые, и интернет.

Также, важно помнить, что спектр услуг, оказываемых организатором, должен включать в себя полную организационную поддержку: трансфер из аэропорта, размещение, сопровождение и перевод на всех этапах лечения, помощь в прохождении медицинских обследований, и решение прочих вопросов, вплоть до организации экскурсионной программы по желанию пациента.

Крайне важно получить индивидуальную программу обследований и прогнозируемого лечения еще на этапе подготовки. В программе должны быть указаны даты, сроки, планируемые процедуры, цены и резюме основных лечащих врачей, а также размер вознаграждения самой компании. Если же в ответ вы получили шаблонное письмо "приезжайте и привозите документы" – это повод задуматься в правильности выбора.

Будьте внимательны, некоторые коммерческие компании пытаются выдать себя за представителей израильских клиник. Чаще всего, такие агентства расположены вблизи крупных больниц, соответственно их адрес практически соответствует адресу больницы. Адреса электронной почты и Интернет сайтов тоже подбираются так, чтобы у пациента сложилось впечатление, что он общается с сотрудниками самой больницы. Стоит со всей серьезностью относиться к подобным манипуляциям, так как ничего хорошего они явно не предвещают.

Приложите максимум усилий на этапе выбора компании-организатора. Старайтесь получить рекомендации от знакомых, найти как можно больше информации о владельцах и менеджерах компании в Интернете в соц сетях, например вконтакте VK.COM получить и сравнить несколько альтернативных предложений и лично пообщаться с сотрудниками компании, так как данное решение во многом предопределит качество и стоимость лечения.

Если вы заинтересованны получить больше информации о лечении в Израиле, оставьте ваши данные и мы постараемся вам помочь.

 

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения