Пн, 21 мая 2018
ЭКО В ИЗРАИЛЕ – ГАРАНТИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

ЭКО В ИЗРАИЛЕ – ГАРАНТИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

ЭКО В ИЗРАИЛЕ – ГАРАНТИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

В Израиле необыкновенно теплое отношение ко всему, что связанно с беременностью, родами, уходом за младенцами. Традиционное еврейское чадолюбие требует, чтобы в семье было много детей – и действительно, согласно статистическим данным, среднее число малышей в израильской семье – 3,7.
Как это удается израильтянам? Ответ прост: израильская медицина – признанный мировой лидер в вопросах успешного лечения бесплодия. Каждый 20-й младенец, рождающийся в стране, зачат "в пробирке". И ежегодно сюда приезжают тысячи женщин из других стран, чтобы увезти домой самый ценный в мире груз – будущего малыша, надежно укрытого в чреве матери. 

Каждая пятая семья сталкивается с трудностями при зачатии ребенка. Среди причин -  инфекционные заболевания, воспалительные процессы, дисбаланс гормональной сферы, нарушении менструальной функции, невынашивание беременности, дефекты женской и мужской репродуктивной системы,  нарушение сперматогенеза. Не последнюю роль играет тенденция к откладыванию рождения детей на поздний срок. Нередки и психологические барьеры - часто женщины, ставшие матерями после процедуры ЭКО или усыновившие малыша, неожиданно для самих себя беременеют естественным путем. 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

Мужское бесплодие

При лечении бесплодия в Израиле обследование проходят оба партнера, причем начинают с мужчины, поскольку проверка его способности к зачатию ребенка значительно дешевле и проще. 
Примерно треть бесплодных семей не могут зачать ребенка именно по причине мужского бесплодия. Его могут вызвать заболевания яичек (варикоцеле, крипторхизм, гипоспадия), нарушения сперматогенеза, непроходимость семявыводящих путей, врожденные отклонения развития мочеполовых органов, нарушения механизмов эрекции и эякуляции, некоторые системные заболевания и пр. 

Следует отметить, что мужское бесплодие в Израиле лечится с использованием последних достижений науки, в тесном сотрудничестве эндокринологов, урологов, андрологов, венерологов и других необходимых в каждом конкретном случае специалистов. При необходимости проводятся операции с использованием методов микрохирургии. Если существует малейшая возможность добыть единственный жизнеспособный сперматозоид, израильские врачи сделают для этого все возможное. А затем при помощи процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО, IVF) этот сперматозоид будет соединен с яйцеклеткой и подсажен в матку женщины.

До ЭКО

Прежде, чем приступить к достаточно серьезной процедуре ЭКО, будет сделано все, чтобы обеспечить ее успех. В первую очередь, пациентке необходимо пройти развернутое обследование, которое поможет выявить возможные инфекционные процессы или физиологические дефекты. Их устранение позволит забеременеть без прохождения сложных и недешевых манипуляций ЭКО. Особенно важно пройти диагностику и лечение женщинам, в анамнезе которых присутствует прерывания беременности (выкидыши). 

Очень часто для излечения женского бесплодия достаточно грамотного подбора гормональной терапии или небольшого хирургического вмешательства. Но если эти методы лечения не дают желаемого результата, стоит прибегнуть к одному из наиболее гарантированных способов лечения - методу экстракорпорального оплодотворения. Недаром израильские медики занимают первое место в мире по числу процента успешных беременностей и родов после ЭКО – успеха удается достичь в 74% случаев.

Каждая пациентка – индивидуальная программа

Для оплодотворения яйцеклетки вне организма с последующим помещением эмбриона в полость матки пациентке следует пройти индивидуально подобранный курс гормональной терапии, который подготовит организм к процедуре извлечения яйцеклеток. В ряде случаев пациентке удается избежать гормонального форсирования овуляции – это не только щадящий, но и значительно более экономный подход к процедуре. Отказаться от  применения гормональных препаратов на этапе подготовки к ЭКО в Израиле удалось благодаря современной технологии IVM (in vitro maturation).

Далее происходит процедура оплодотворения "в пробирке", в случае мужского бесплодия выполняемая по отлично зарекомендовавшей себя технологии интрацитоплазматической инъекции сперматозоида (ИКСИ или Intra Cytoplasmic Sperm Injection). Этот метод позволяет достичь 40-70% успеха даже в случае, когда сперматозоиды лишены акросомы, например, при глобозооспермию.
Во всех остальных случаях достаточно более простого (и дешевого) способа проведения ЭКО: несколько созревших яйцеклеток в лабораторных условиях оплодотворяют сперматозоидами мужа или донора, а через 3-5 дней, если деление эмбрионов проходит нормально, помещают их в полость матки для дальнейшего вынашивания.

Многие пациенты просят при прохождении ЭКО в Израиле выполнить процедуру доимплантационной генетической диагностики эмбриона (PGD), которая позволяет на самом раннем этапе убедиться в отсутствии у будущего ребенка генетических отклонений, а также определить его пол. В большинстве случаев с согласия пациента врачи подсаживают матери 2-3 жизнеспособных эмбриона, что повышает шансы женщины на рождение хотя бы одного здорового ребенка. В Израиле необыкновенно большое число близнецов - именно потому, что большинство родителей при прохождении ЭКО предпочитают сохранить жизнь всем прижившимся эмбрионам.

Израильские врачи настоятельно рекомендуют пациенткам остаться после прохождения ЭКО в Израиле, чтобы иметь возможность наблюдать беременность вплоть до самых родов и при необходимости принять все меры для ее сохранения и благополучного рождения малыша. В любом случае, следует учесть, что прохождение процедуры ЭКО в Израиле требует минимум 30-дневного пребывания в стране.

Криоконсервация яйцеклеток

Помимо лечения бесплодия, в Израиле предлагаются услуги  криоконсервации биологического материала (яйцеклеток, семенной жидкости, оплодотворенных эмбрионов). В специальном криохранилище генофонд в замороженном виде может храниться до 10 лет. Эта услуга очень востребована пациентами, которым предстоят процедуры по лечению рака, а также молодыми семьями и женщинами, желающими отложить рождение детей до 35-40 лет.

В большинстве стран с развитой медициной процедуру экстракорпорального оплодотворения выполняют до определенного возраста, как правило, до 45-50 лет. При этом статистически шансы женщины после 45 забеременеть и выносить ребенка, даже после процедуры ЭКО достаточно низкие. Есть подобные ограничения и в Израиле, однако благодаря современным технологиям и высокой квалификации врачей-репродуктологов процент успеха при оплодотворении даже в очень зрелом возрасте выше, чем в среднем по миру. 

Лучшие клиники и врачи

 

Наиболее опытными в лечении бесплодия врачами считаются врачи отделений гинекологии медицинских центров "Ихилов" (профессор Ами Амит создал отделение ЭКО в этой крупней государственной больнице), "Ассута" (завотделением ЭКО – профессор Эяль Шит), ""Вольфсон" (заведующий -  профессор Давид Левран), "Асаф-Арофе" (заведующий - профессор Рафаэль Рон-Эль), а также некоторых частных клиник.