Чт, 18 января 2018
Кардиология в Израиле - новейшие технологии

Кардиология в Израиле - новейшие технологии

Кардиология в Израиле - лечение у врачей мирового уровня!

 

Пациенты, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, все чаще выбирают для лечения Израиль. 

 

Благодаря отличному оснащению медицинских центров, отличной репутации врачей, уникальным авторским методикам диагностики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний процент успеха кардиологического лечения в Израиле необыкновенно высок. 

 

Здесь исцеляют больных, которым в других странах не могли оказать необходимую помощь, и только в Израиле их выздоровление стало возможным. 

 

Кардиология занимает в израильской медицине одну из ведущих позиций и считается, по мнению специалистов, одной из лучших в мире.

Врачи эффективно борются с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, которые во всех развитых странах сегодня являются главной причиной смертности, опережая онкологию. 

 

В Израиле разработаны уникальные методики малоинвазивных и реконструктивных операций, которые почти не проводятся в других странах. 

 

Накоплен огромный опыт в имплантации кардиостимуляторов, широко применяются процедуры аортокоронарного шунтирования, катетерной абляции, операции замены сердечных клапанов и целый ряд других сложнейших кардиологических манипуляций.  


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

Диагностика – первый шаг к излечению

 

При диагностике кардиологических проблем в Израиле используются такие методы, как рентген грудной клетки, радиоизотопное обследование миокарда и желудочков, МРТ для проверки цикла сердечного кровообращения и поиска тромбов, ПЭТ КТ для обнаружения поражений сосудов и клапанов сердца, эхокардиография, позволяющая исследовать структуру сердца, скорость и направление кровообращения сердечно-сосудистой системы.

Среди малоинвазивных диагностических методов в последнее время все чаще применяется катетеризация сердца и магистральных сосудов – с ее помощью можно одновременно выполнять ряд лечебных мероприятий. Благодаря катетеризации можно с высокой точностью установить место и степень поражения при врожденных пороках коронарных артерий, клапанов, желудочков и мышцы миокарда. Катетеризация важна и потому, что позволяет выполнить ангиопластику сосудов и избавить больного от последствий кардиогенного шока после инфаркта миокарда. Особо важно отметить, что большое число операций на сердце в Израиле выполняются без вскрытия грудной клетки, через маленький разрез на бедре или предплечье. Такие вмешательства заменили обширные открытые операции.

 

Уникальные методики израильских врачей

 

Одним из наиболее востребованных методов лечения ишемической болезни сердца в Израиле является эндоваскулярное стентирование коронарных сосудов с использованием стентов, покрытых предотвращающим образование тромба составом. Также пользуются большим внимание среди пациентов из-за рубежа аортокоронарное шунтирование, лечение аневризмы левого желудочка, пластическое восстановление и имплантация клапанов сердца.

Опытные специалисты по трансплантологии выполняют в Израиле пересадку сердца, в том числе искусственного, когда нет возможности ждать получения донорского органа. Израильские кардиологи используют самые современные методы и фармакологические препараты, которые не вызывают отторжения – главного бича трансплантологии.

Эффективно лечатся тяжелые случаи сердечной недостаточности, а также развита кардиологическая реабилитация после инфаркта и других тяжелых заболеваний сердца.

 

Детская кардиология – медицина ХХI века

 

Ежегодно в Израиль для лечения врожденных сердечных заболеваний приезжают тысячи маленьких пациентов: детская кардиохирургия в Израиле также считается одной из лучших в мире. Здесь выполняются сложнейшие малоинвазивные и полостные операции детям любого возраста. Благодаря уникальным авторским методикам удается помочь даже новорожденным младенцам с врожденными пороками сердечно-сосудистой системы.

Среди заболеваний, которые эффективно лечит израильская кардиология - ишемическая болезнь сердца, стенокардия, аритмия, пред и постинфарктные состояния, сужение коронарных артерий, нарушения аортального и пролапс митрального клапанов, эндокардит, замена сердечных клапанов, ангиопластика, лечение опухолей сердца, болезнь Рейно, системные васкулиты включая болезнь Такаясу, гипертрофическая кардиомиопатия и многие другие.

Детская кардиология в Израиле устраняет врожденные аномалии развития сердечнососудистой системы - дефект межпредсердной перегородки, тетрада Фалло, болезнь Лаутембахера, комплекс Эйзенменгера, аномалия Эбштейна, аномалия соединения легочных вен, транспозиция магистральных сосудов и другие пороки сердца. При необходимости кардиологические операции выполняются в подключением системы искусственного кровообращения.

 

 

Отдельно стоит отметить, что госпитализация обычно кратковременная благодаря современным методикам лечения и реабилитации. Большинство пациентов после проведения кардиологических процедур и операций выписываются уже на вторые-пятые сутки.

Столь впечатляющих результатов кардиологи Израиля достигают благодаря возможности стажироваться в лучших клиниках мира, отличному взаимодействию с коллегами из других отраслей медицины, доступу к новейшему оборудованию, новейшим методикам лечения, многие из которых разрабатываются в Израиле.

К услугам пациентов из-за границы – лучшие кардиологические отделения страны в медицинских центрах Ихилов, Ассута, Бейлинсон (Рабин), Герцлия медикал сентер, Рамат-Авив медикал сентер Адасса, Вольфсон, Асаф ха-Рофэ, Шиба (Тель-Ашомер), Рамбам, Элиша, Меир и детской больницы Шнайдер.