Чт, 18 января 2018
Онкологический центр «Давидов»

Онкологический центр «Давидов»

Онкологический центр «Давидов»

Онкологический центр «Давидов»

Онкоцентром «Давидов» руководит ведущий израильский онколог профессор Барух Бренер, который с 2003 года возглавлял в медцентре «Давидов» МЦ им. Ицхака Рабина отделение онкологии, специализирующееся на желудочно-кишечном тракте. Профессор Бренер обладает степенью клинического доцента Тель-Авивского университета при медфакультете «Саклер». Одновременно с руководством онкоцентра «Давидов» Барух Бренер принимает активное участие научно-исследовательского характера в деятельности EORTC (Европейская Организация Исследования и Лечения Рака).

     Институты и департаменты клиники

    Лечение лимфомы Ходжкина в Израиле

    Онкогематология и гематология

    Лечение онкозаболеваний в Израиле

    Медикаментозная терапия

    Радиохирургия и лучевая терапия (радиотерапия)

    Трансплантация костного мозга

    Онкологическая гинекология

 

 

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

 

Davidoff center (онкологический центр «Давидов») включен в состав МЦ им. Ицхака Рабина и считается крупнейшей израильской клиникой, специализирующейся на оказании комплексной высококвалифицированной медпомощи пациентам с раковыми опухолями и проведении научных исследований в данном направлении. Более 20% всех больных раковыми заболеваниями Израиля получают помощь именно в центре «Давидов».

Высокая квалификация сотрудников, новейшее оборудование, а также передовые методики сделали онкологический центр «Давидов» ведущим медицинским учреждением в мире, специализирующемся на лечении раковых заболеваниях.

Специализация

В онкоцентре «Давидов» пациентам с различными онкологическими заболеваниями оказывают комплексную высококачественную медицинскую помощь, включающую в себя не только диагностику заболевания, но и паллиативное лечение с подбором обезболивающих лекарственных средств. В Институт гематологии  поступают пациенты как с гематологическими заболеваниями доброкачественного характера(наследственная анемия, нарушение свертываемости крови, лейкопения, лейкоцитоз, тромбоцитопения), так и с онкогематологическими заболеваниями (амилоидозы, хронические и острые лейкозы, остеомиелосклерозы, лимфомы).

Центр «Давидов» помимо оказания комплексной медицинской помощи ведет научно-исследовательскую деятельность. Любой пациент центра может поучаствовать в испытании новейших терапевтических схем и лекарственных препаратов.

Структура

Онкологический центр «Давидов» включает в себя два медицинских учреждения – Институт онкологии и Институт гематоонкологии. Первое учреждение специализируется на оказании помощи больным с раковыми опухолями и включает в себя следующие отделения:

    химиотерапии;

    лучевой терапии;

    паллиативной терапии;

    интегративной медицины;

    диетологии.

Кроме того, Институт онкологии включает в себя амбулаторно-консультативные блоки, в которых специалисты диагностируют и проводят лечение рака шеи, груди, головы (включая гортань и щитовидную железу), трахеи, легких, бронхов, яичников, шейки матки, матки, желудочно-кишечного тракта,печени, поджелудочной железы, желчных протоков, мочевыводящих путей, головного мозга, мужских репродуктивных органов и почек, прямой кишки.

Институт гематоонкологии занимается лечением пациентов, страдающих гематологическими заболеваниями. Институт включает в себя:

отделение онкогематологии, содержащее в своей структуре блок онкогематологической госпитализации, стационар, пункт дневной госпитализации, клиники морфологической диагностики и онкогематологии, подразделения по лечению хронического лейкоза, лимфомы, множественной миеломы, подразделения трансплантации костного мозга и стволовых клеток; 

отделение по лечению доброкачественных гематологических заболеваний, состоящее из подразделения гематологической гинекологии, свертываемости крови, лечения тромбоцитопении, лейкопении, лейкоцитоза, анемии, а также клиники наследственных видов анемии.  

Ведущие специалисты

Профессор Барух Бренер – руководитель центра «Давидов», профессор медфакультета в Тель-Авивском университете. Окончил медфакультет в Тель-Авивском университете, практиковался в области онкологических заболеваний в американском онкоцентре Memorial Sloan Kettering Cancer Center, руководил в онкоцентре «Давидов» подразделением онкологии желудочно-кишечного тракта.

Профессиональные интересы – новейшие технологии и способы излечения онкозаболеваний желудочно-кишечного тракта.

Руководители направлений

Профессор Эяль Фениг (Prof. Eyal Fenig), отделение лучевой терапии.

Профессор Пия Раанани (Prof. Pia Raanani), отделение терапии онкогематологических заболеваний, профессор Тель-Авивского университета, заведующий дневным стационаром онкоцентра «Давидов».

Доктор Моше Ешурун (Dr. Moshe Yeshurun), отделение трансплантации стволовых клеток и костного мозга.

Доктор Шуламит Ризель (Dr. Shulamith Rizel), отделение диагностики и лечения рака груди.

Профессор Амос Коэн (Prof. Amos Kohen), подразделение по лечению лимфом.

Профессор Саломон Штеммер (Prof. Salomon M. Stemmer), отделение диагностики и лечения рака легких, трахеи и бронхов.

Профессор Аарон Сулькес (Prof. Aaron Sulkes) - руководитель Института онкологии при онкологическом центре «Давидов».

Доктор Ханок Левави (Dr. Hanok Levavi), отделение диагностики и лечения рака яичников и матки.

Доктор Юлия Кундель (Dr. Yulia Kundel), отделение диагностики и лечения рака прямой кишки.

Доктор Эли Розенбаум (Dr. Eli M. Rosenbaum), отделение диагностики и лечения рака мочевыводящих путей, почек и мужских репродуктивных органов.

Оснащение и методы лечения

Современная медицинская техника – одно из преимуществ онкологического центра «Давидов». Например, в отделении лучевой терапии центра в распоряжении высококвалифицированных специалистов находится 7 современных ускорителей, из которых 2 являются самыми новейшими в Израиле.

При лечении раковых заболеваний врачи онкоцентра «Давидов» применяют следующие методы:

IMRT (Intensity-Modulated Radiation Therapy). Радиационная терапия модулированной интенсивности – современный  высокоточный метод внешней радиотерапии. Принципиальная особенность данного метода – создание компьютерного изображения для максимально точного определения локализации и размеров опухоли и расчета максимально эффективного уровня излучения, вырабатываемого новейшими ускорителями. Перед проведением процедуры облучения с помощью трудносмываемых линий и точечных татуировок размечается расположение новообразования. После этого с помощью аппарата CT-simulator проводится симуляция, и специалисты отделения вычисляют необходимую силу лучей и направление. IMRT довольно часто применяется для лечения разнообразных злокачественных новообразований: молочной железы, простаты, шеи, головы.

SBRT (Stereotactic Body Radiotherapy). В Израиле в 2011 году для лучевой терапии впервые был применен новейший ускоритель, используемый при лечении раковой опухоли желчного пузыря, печени, поджелудочной железы, легких. Для данной технологии необходимо специальное оборудование, которое фиксирует точное расположение раковой опухоли и производит высокоточный расчет силы облучения и направления. В сравнении с традиционными способами лечения рака при использовании SBRT в 60% случаев отмечается улучшение состояния у неоперабельных пациентов, страдающих раком легких.

IGRT (Image-Guided Radiation Therapy). Суть данного метода заключается в точечном облучении раковых образований во внутренних подвижных органах (легкие, сжимающиеся и расширяющиеся во время дыхания).  Для проведения IGRT используется специализированный новейший линейный ускоритель. Здоровые ткани при облучении благодаря тщательным расчетам практически не повреждаются.

SIRT (SelectiveInternal Radiation Therapy). Данный способ лечения активно используется при лечении нейроэндокринных опухолей и раковых заболеваний печени. SIRT позволяет в 40 раз повысить интенсивность облучения опухоли по сравнению со стандартной радиотерапии. При помощи катетера так называемые SIR-сферы вводятся непосредственно в место локализации раковой опухоли через аорты бедра и брюшины. Облучение продолжается около двух недель внутри тела пациента, затем происходит резкое снижение радиоактивности естественным образом.

Rapid Arc. Данную разновидность радиотерапии в онкоцентре «Давидов» стали применять с середины 2009 года. Действие терапии подобного рода заключается в комплексном использовании линейных ускорителей, обладающих высокой точностью, и компьютерной томографии, что позволило увеличить интенсивность облучения раковой опухоли в 10 раз без риска повредить окружающие ткани. Положительная динамика отмечается при терапии онкологических образований в области радиочувствительных тканей кишечника, почек, спинного мозга, околоушой железы, легких, мочевого пузыря.

Онкологическое заболевание – для любого человека является очень серьезным испытанием. Если у вас диагностировали онкологическое заболевание – не отчаивайтесь и не впадайте в панику! Высококвалифицированные врачи, работающие в онкоцентре «Давидов» готовы вам помочь. Их огромный опыт и знания, а также эффективные терапевтические методики и современное оборудование помогут вам справиться с болезнью.