Вт, 20 ноября 2018
Подать заявку на расчет стоимости лечения в Израиле в ведущих клиниках Израиля: Ассута, Ихилов!

Подать заявку на расчет стоимости лечения в Израиле в ведущих клиниках Израиля: Ассута, Ихилов!

Клиника Ассута

Расчет стоимости лечения в ведущих клиниках Израиля бесплатно!

Все просто - оставьте заявку и сравните цены сами!

Наш центр успешно существует вот уже несколько лет, за это время мы помогли с организацией лечения в Израиле большому числу людей, которые до сих пор испытывают чувство искренней благодарности за проделанную нами работу.
На сайте нашей компании вы сможете:

- найти нужную информацию относительно израильской медицины, клиник и методов лечения в Израиле;

- бесплатно проконсультироваться по вопросам вашего заболевания и методах его лечения в Израиле;

- почерпнуть полезные, с туристической точки зрения, сведения о стране.

 

 

 

 

Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

 

 

 

Разделы нашего сайта:

 

 

Диагностика в Израиле

 

 

 

Десять причин, почему следует воспользоваться услугами нашей компании при организации лечения в Израиле:

1. Основная задача, которую мы перед собой ставим – это оперативная помощь в организации взаимодействия между Вами - нашими клиентами и врачами – специалистами в  конкретной области медицины, работающими в лучших клиниках Израиля. Все без исключения медицинские центры страны превосходно оборудованы как в техническом, так и кадровом плане. Высококвалифицированный персонал, кстати, говорящий по-русски, что немаловажно, способен решить наилучшим образом большую часть проблем своих пациентов. Кроме того, обращаясь в наш центр, вы получите исчерпывающую информацию о лечении в Израиле и всей медицины страны в целом, что непременно поможет вам осуществить наилучший выбор в пользу того или иного варианта лечения.

2. Обращение к нам - это обращение к конкретному человеку, а не к некой безликой организации, как случается довольно часто. Именно поэтому вы всегда сможете связаться с нашим сотрудником на сайте через форму отправки сообщений, по электронной почте.

3. Сразу обратившись к нам, вы экономите время, бесценное в определенных ситуациях. Предварительное заключение мы даем уже по первичной информации поступившей от вас – это значит, что ответ на обращение вы получите очень быстро.

4. Неверно оформленный запрос на лечение в Израиле влияет на точность заключения и, соответственно, увеличивает время, затрачиваемое на подготовку к посещению вами страны. При обращении в нашу организацию полностью исключается вероятность некорректного оформления запроса на лечение в Израиле, так как сотрудники компании  – профессионалы своего дела, с большой ответственностью подходящие к решению возложенных на них задач.

5. Рекомендации, относительно эффективности прохождения вами курса лечения в Израиле даются из профессиональных соображений, без какого-либо коммерческого подтекста. В случае если с точки зрения врача лечение в Израиле малоэффективно или вовсе не показано – мы сообщим вам об этом в максимально короткие сроки.

6. Мы поддерживаем связь с большим числом врачей-специалистов Израиля, для того чтобы вы смогли получить исчерпывающие ответы на вопросы, в том числе из узких областей медицины.

7. Любой человек, обратившийся к нам за консультацией, получит исчерпывающий ответ на свой вопрос даже в том случае, когда он не планирует лечение в Израиле. Мы не в праве отказывать в помощи или совете нуждающимся. Принцип нашей работы – достойное медицинское обслуживание каждому!

8. При прохождении курса лечения в Израиле каждому пациенту обеспечены индивидуальный подход и максимально возможное внимание персонала медицинского центра, что гарантированно повышает эффективность лечения. Когда вы ощутите на себе комфортабельность медицинских палат и воочию убедитесь в современном техническом оснащении клиник Израиля сомнения отпадут сами собой и все, несомненно, пройдет на «пять с плюсом».

Нельзя не отметить тот факт, что такого большого числа медицинских работников (примерно 50%) говорящих на русском языке, как в Израиле, нет ни в одной другой стране мира.
Многие медицинские центры страны для удобства своих пациентов оборудованы тренажерными залами, видео-залами, саунами, джакузи, бассейнами, ресторанами и даже салонами красоты. Всё это, несомненно, способствует поднятию духа больного и превращает лечение в Израиле даже самых тяжелых заболеваний в великолепный отдых на Святой Земле.

9. Лечение в Израиле вот уже многие годы не только одно из самых действенных в мире, но еще и одно из самых не дорогих. Стоимость аналогичных медицинских услуг в клиниках других стран, например США в разы больше, чем в Израиле.

Сравнение стоимости медицинских услуг в разных странах. При сравнении берутся усредненные цены, которые в каком-либо конкретном случае могут быть не актуальны.

Процедуры                                Европа ($) США ($) Израиль ($)
Хирургия Катаракты Глаза        6.000      7.500       4.000
Имплантация зубов                    2.000      3.000       1.000
Пересадка волос                        6.000      8.500       4.000
Первичная пластика носа          7.000    10.000       6.000
Хирургия сердца                       45.000     50.000     35.000
Лечение Лейкоза                    150.000  300.000   100.000

ПЭТ(позитронно-эмиссионная томография) 4.000 5.000 2.500 
Протезирование искусственного тазобедренного сустава 55.000 60.000 40.000

10. Последняя в списке, но не по значимости причина, по которой стоит отправиться на лечение в Израиль – это менталитет народа. Пациент для израильского врача, прежде всего – человек. А ничто так не ценится в стране как жизнь и здоровье человека. Именно поэтому будьте уверены, израильский врач сделает все от себя зависящее и даже больше для здоровья своего пациента.
Обращение к нам за первичной консультацией и помощью в переадресации вашего запроса в одну из клиник Израиля не накладывает на вас абсолютно никаких обязательств.
Помощь, оказываемая сотрудниками нашей компании в организации лечения в Израиле – безвозмездна. Оплата медицинских услуг производится тому, кто их предоставляет.
Всю информацию личного характера, переданную вами, наш центр обязуется использовать только в целях осуществления консультации.