Чт, 18 января 2018
Применение систем альтернативной медицины

Применение систем альтернативной медицины

Методики позволяющие разрешить большинство проблем связанных с болями шеи и болями спины

Применение систем альтернативной медицины,  научных знаний и практических мер, объединяемых целью распознавания, лечения и предупреждения болезней, сохранения и укрепления здоровья в клинике Бени Бакиш "Дерех агав" приводит к потрясающим результатам и позволяет предотвратить операционное вмешательство.

 

Новое исследование было проведено при сотрудничестве более 100 врачей Израиля. Результаты показали, что треть жителей Израиля решили свои проблемы методами альтернативной медицины.

 

Мы остановимся только на болях в спине и шее. В основном жалобы на боли в спине влекут за собой и боли шеи. Альтернативная медицина и лечебный массаж, включающий в себя шиацу, твина, рефлексологию и гомеопатию, предпочтительны для разрешения проблем позвоночника и болей шейных позвонков.

 

Поскольку шейный отдел позвоночника является связующим звеном между центральной и периферической нервной системой, или говоря проще - шея связывает голову с телом, то проблемы боли, связанные с шеей, разнообразны.
 
  Головные боли, повышенное внутричерепное давление, нарушение механизмов возбуждения и торможения, в том числе гиперактивность детей, ограничения в движениях головы, боли в плечах, хроническая усталость и быстрая утомляемость, изменения артериального давления, нарушение гормонального фона, различные по своему характеру головные боли, проблемы в системе кровоснабжения головного мозга, депрессивные состояния, остеохондроз шейного отдела позвоночника. Так же возможны и изменения в эмоциональном фоне. 
 
Применяемые в клинике методики позволяет разрешить большинство проблем, так или иначе связанных с болями шеи и болями спины.

 

Традиционная китайская медицина включает в себя теорию о возникновении болезней, методы диагностики и методы лечения болезней. Китайская медицина рассмотривает человека как единый организм. Согласно китайской медицине, отдельные изменения в организме человека немедленно влияют на весь организм. Китайская медицина приписывает каждому органу различные функции общего значения. Однако нельзя забывать, что традиционная китайская медицина не является панацеей от всех болезней. Китайская медицина хороша при лечении хронических заболеваний.
  
В клинике Бени Бакиш соединение восточной медицины с лечебными видами массажа позволяет добиваться результатов в короткие сроки.

 

Лечебный массаж - один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения. Он значительно укрепляет здоровье, поднимает жизненный тонус, снижает психоэмоциональное напряжение, делает мышцы сильными, а кожу упругой.  Лечебный массаж помогает пациенту избавиться от остеохондроза позвоночника и связанных с ним болью, усталостью и раздражительностью.
   
  Эксклюзив! К большому сожалению, заболевания кандидоз, молочница, кандида, являются женским народным бедствием. В клинике Бени Бакиш вы сможете не только приобрести тестор кандидоза, но и получить лечебный препарат для устранения не только заболевания кандиды или  острой его формы -  кандидоза (молочницы). Если не лечить кандиду на ранних стадиях, это может привести к хронической кандиде, что очень опасно и нежелательно.

Сайт клиники http://www.derech-hagav.com/

 

Бени Бакиш Клиника “Дерех агав“