Сб, 17 ноября 2018
Диагностика и лечение в клинике МАКОР (Тель-Авив)

Диагностика и лечение в клинике МАКОР (Тель-Авив)

Диагностика и лечение в клинике МАКОР (Тель-Авив)

 

Специалисты израильской клиники МАКОР проводят диагностику и лечение методами биорезонансной, индукционной и электропунктурной  терапии, а также используют собственные уникальные разработки.
Метод биорезонансной терапии (БРТ) основан на считывании и обработке электромагнитных колебаний. При проведении БРТ можно выявить электромагнитные частоты организма в целом или его органов в частности. После этого врач может усилить гармоничные (здоровые) частоты, а дисгармоничные (больные) наоборот ослабить или погасить. Не удивительно, что лечение методом БРТ дает очень хорошие результаты при полном отсутствии побочных эффектов, ведь наш организм обладает интересным свойством: он может запоминать полученные из вне частоты, а затем генерировать их самостоятельно.

 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

Диагностика

На сегодняшний день диагностика при помощи приборов биорезонансной терапии (БРТ) является наиболее точной, объективной и всеобъемлющей.
Суть ее в том, что каждый физический и биологический объект обладает свойственными только ему электромагнитными частотными колебаниями. Говоря простым языком, частота колебаний здоровой клетки отличается от частоты колебаний больной клетки. 
Сам процесс диагностики выглядит так: пациент располагается у прибора БРТ, подключенного к компьютеру. С помощью электродов, размещаемых в руках пациента, снимают спектр колебаний клеток всех внутренних органов пациента. Иными словами, идет сканирование организма, всех его органов и систем на молекулярном уровне.
Поэтому данный диагностический метод позволяет не только определить заболевание, но и установить его причину. Более того, диагностика  биорезонансным методом определяет болезнь до возникновения клинической картины, даже до изменения в анализах крови, а также определяет предрасположенность к болезни.
Поскольку медицина считает,  о том, что своевременно и правильно поставленный диагноз – это 90% успеха лечения, то диагностика приборами БРТ обеспечивает такую точность и своевременность.

Лечение.

По результатам диагностики пациенту назначается лечение. Лечебный процесс занимает от 3 недель до 6 месяцев (в зависимости от  сложности заболевания) и состоит из сеансов, проводимых в клинике на специальной аппаратуре, и применения лечебных препаратов (глобул и чипов), изготовленных индивидуально для пациента.

Лечебные сеансы в клинике.

Лечебный сеанс состоит из двух этапов: собственно клинический сеанс и изготовление лечебных препаратов индивидуально для пациента по результатам его диагностики.
Лечебный сеанс продолжается 1,5 – 2 часа.  Внешне процесс выглядит примерно так же, как и проведение дагностики: пациент сидит возле прибора. С помощью электродов и кабеля снимаются колебания пациента, информация направляется в прибор, в котором специальным  (очень сложным) биологическим фильтром "здоровые" колебания отделяются от патологических (больных). "Здоровые" колебания возвращаются обратно усиленными, "патологические" –  гасятся. 
Ни в какой фазе для лечения не применяется чужая энергия и чужеродные вещества.
Из этого следует, что: метод полностью лишен каких-либо побочных воздействий. Его применение не обременяет пациента, поэтому он пригоден и  для лечения пожилых людей и детей. Возможности применения этого метода весьма разносторонни, т.к. практически можно лечить любое органическое или функциональное, острое и хроническое, или только начинающееся заболевание или расстройство.

Глобулы

После проведения клинического сеанса пациенту на дом дается специально приготовленный для него лечебный комлекс. Основой его являются глобулы лактозы, на которые нанесены определенные частотные колебания (примитивно говоря: если пациент лечит печень, то на глобулы для него наносятся чатсоты колебаний клеток здоровой печени и т.п.).

Чипы

В комплексы для ряда заболеваний наряду с глобулами входят чипы, которые также являются носителями определенных частотных колебаний. Чипы могут применяться как наряду с глобулами, так и в качестве самостоятельных лечебных систем.
Используются чипы либо в качестве наклейки на больное место (при лечении бессонницы, циститов, болей и пр.), либо наклеиваются на сосуд с питьевой водой (похудение, иммуностимулятор, антидепрессант и пр.)

Эффективность лечения
Эффективность методов энергоинформационной терапии по нашим и зарубежным данным составляет 75-85% при:

заболеваниях бронхо-легочной системы, 
заболеваниях сердечно-сосудистой системы, 
заболеваниях желудочно-кишечного тракта, 
гинекологических и урологических заболеваниях, 
кожных и аллергических заболеваниях, 
хронических дегенеративных заболеваниях, 
эндокринных нарушений, в том числе при диабете, 
болевых синдромов различной этиологии, 
до- и послеоперационном лечении, 
нарушениях со стороны иммунной системы, 
непереносимости стоматологических материалов, эндопротезов, 
всех видах эндогенной и экзогенной интоксикации . 
Эффективность лечения неврологических заболеваний (депрессии, последствия стрессов, невралгии, бессонницы) достигает 90%.
Лечение «заочно».
В случае, когда пациент не может прибыть в клинику для диагностики, разработана методика изготовления индивидуальных лечебных препаратов по истории болезни, присланной больным. В данном случае успех лечения во многом зависит от того, насколько точно поставлен диагноз.
Для более успешного лечения иногда вместе с историей болезни пациенты присылают в клинику каплю крови на стерильной салфетке.

Лечение без предварительной диагностики

Специалистами клиники разработаны и успешно применяются лечебные комплексы, которые можно применять без предварительной диагностики и предоставления в клинику истории болезни.
Эти комлексы состоят из глобул и чипов, каждый комплекс рассчитан на 2-3 месяца лечения.
В настоящий момент клиника выпускает комплексы для следующих заболеваний:Аденома простаты
Аллергический дерматит
Артрит артроз голеностопного сустава
Артрит артроз коленного сустава
Артрит артроз тазобедренного сустава
Артрит артроз локтевого сустава
Артрит артроз шейно-затылочного сустава
Вирусные инфекции 
Гайморит хронический, острый
Головокружение
Грипп
Депрессии ( кроме  маниакальной)
Запоры
Импотенция (нарушение кровообращения мочеполовой системы, нарушение гормонального фона, стрессовая импотенция, ослабление оргазма мужского)
Ишиас
Неврозы
Ожирение
Обменный полиартрит
Отеки
Простатит
Расстройство сна (бессонница, нарушение засыпания)
Сахарный диабет (понижение уровня сахара в крови,  укрепление и регуляция сосудистой системы, улучшение капиллярного кровоснабжения ткани
Спазмы
Страхи (в том числе послеоперационные, посттравматические, детские страхи)
Цистит (хронический, острый)
Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки
Язвенная болезнь желудка
Аллергия (на животных, продукты питания, пыль)
Хроническая усталость
Бурсит
Вздутие, метеоризм 
Недомогания при месячных
Недержание мочи (ночное, дневное, для  взрослых, для детей)
Фантомные боли
Фригидность
Чувствительность к изменениям погоды
Миозит (хронический,  острый)
Синусит (хронический, острый)
Головные боли
______________
Справки по телефонам:
0777 501 051
050 236 3535
050 7143500

Evgenia Antusheva
Certified E-Commerce Consultant
http://www.eva-forum.com
http://www.1archive-online.com

mailto:eva@eva-forum.com
+972-777-501-051