Пн, 17 декабря 2018
Аппаратная косметология и «гримасы» красоты

Аппаратная косметология и «гримасы» красоты

Аппаратная косметология

Чего только не сделаешь ради красоты!

 

Это расхожая фраза заставляет людей бросаться из одной крайности в другую, худеть и толстеть, обращаться к светилам и шарлатанам, ежемесячно пытать счастья у очередных фирм самой лучшей, самой натуральной, самой новой косметики, чтобы вновь быть собой недовольными. Есть ли способ достичь таких результатов, чтобы гримасы недовольства превратились в выражение радости от собственного отражения в зеркале?

 

Давно доказано, что единственное действительно эффективное средство для восстановления цвета и тонуса лица и упругости кожи – это миотерапия, стимуляция работы мышц лица. Питательные вещества, кремы, маски воздействуют на верхний слой кожи. Для воздействия на более глубокие слои требуются методы микрохирургии, инъекции ботакса, и другие, нередко болезненные и небезопасные манипуляции. Но существует уникальный метод аппаратной косметологии, позволяющий организму использовать для восстановления собственные резервы - метод многоканальной электростимуляции мышц, миотерапия, косметологический метод без какого-либо вмешательства извне,  заставляющий организм работать сам на себя.

 

Лала Велиева – врач с 30-летним стажем,  со специализацией в физиотерапии и косметологии, репатриировалась в Израиль около 3-х лет назад.  10 лет назад она прошла стажировку при Московском центре космической восстановительной медицины. В те времена космическая медицина, лишившись государственной поддержки и финансирования, обратилась к частному рынку, обнародовав несколько патентов,  разработанных для восстановления мышечного тонуса космонавтов после длительного пребывания в невесомости.

 

Косметология, – объясняет Лала, - это не только уход за лицом – это в первую очередь наука, разрабатывающая средства и методы устранения различных косметических недостатков, физиотерапия и восстановление мышечного тонуса, улучшения общего состояния здоровья, корреляция фигуры. А аппаратная косметология – это высокоэффективное сочетание традиционных средств с новейшими достижениями в аппаратной физиотерапии.

 

Многолетние исследования в центре космической медицины показали, что метод электростимуляции мышц оказался наиболее эффективным средством в области профилактики старения и безоперационного омоложения как лица и шеи, так и всего тела. Это же подтверждают выводы американской организации FDA, подтверждающие, что наибольший эффект в косметологии дает именно миостимуляция.

 

Лала Велиева рассказывает, что косметология и физиотерапия, основанные на методах миолифтинга и миостимуляции, отталкиваются от максимального использования резервов организма. Главным достоинством созданного метода является соответствие аппаратного импульса мышечному импульсу человека, что позволяет сделать процедуры не только безболезненными, но и приятными, за полчаса отдыха на кушетке нагружать мышцы так, как это происходит в течение двух часов в спортивном тренажерном зале. Мышечная нагрузка доходит до десятков тонн за процедуру, что невозможно достичь ни на какой другой физиотерапевтической аппаратуре. А стимуляция одновременно 24 мышц способствует лимфодренажу, восстанавливает нормальный обмен веществ.

 

Гимнастика лежа или «гимнастика для ленивых» - это нагрузки на мышцы без нагрузки на сердце, не дающая ни усталости, ни одышки. Полчаса общего очищения организма по методу электромиостимуляции  приравниваются к нескольким часам интенсивных тренировок и дают соответствующий эффект повышения работоспособности и аутодопинга.

 

«В древности говорили, что организм состоит из тысячи сердец, но мы чаще всего нагружаем только одно – наше сердце. Организм - это сотни мышц. А мышцы, в том числе и мышцы лица, должны работать. Работая, они улучшают кровообращение, соответственно – цвет лица и тонус кожи. Обогащенная кислородом кровь очищает организм, вымывает шлаки из клеток, и восстанавливает тонус мышц».

 

Как же использовать электростимуляцию в косметологии? Как наложить на лицо металлические электроды, чтобы они не оставляли следов на коже и чтобы электроимпульсы не вызывали раздражение? Этим в Институте космической медицины занимались три года, и в результате изобрели особую электропроводную маску на основе коллагена. Образуемая на лице пленка прочно удерживает электроды на лбу, щеках, под глазами, на шее и подбородке Одновременно эта маска увлажняет кожу, питает и отбеливает ее, и наряду с электростимуляцией мышц и вибромассажем служит дополнительным лифтингом. Процедура миолифтинга длится полчаса. Результат – разглаживание и осветление кожи, выявление естественной лепки, овала и «скульптурности» лиц проявляются уже после первых процедур. В зависимости от индивидуальных случаев пациентам требуется от одной процедуры в несколько недель до курса из 15 встреч в течение месяца.

 

Противопоказаний у этого метода немного – опухолевые образования и острые воспалительные процессы. Возрастных ограничений нет. С виду все очень просто: несколько десятков лет работы уместились в небольшом аппарате, связке электродов и уникальной коллагеновой маске. Но этот простой на первый взгляд, а на деле сложный метод, позволяет договориться с организмом. Организм болеет и стареет, когда снижается двигательная активность и увядают мышцы лица и тела. Остановить процесс старения невозможно, но возможно использовать собственные резервы организма и благодаря этому сохранить здоровье и быть в хорошей форме.

 

Если же конкретизировать, то благодаря стимуляции биологически активных точек, во множестве расположенных на лице, нормализуется работа разных органов и систем. А комплексный метод омоложения лица и шеи устраняет деформацию щек, двойной подбородок, разглаживает морщины и отеки.

 

Проведя полчаса на кушетке, можете быть уверены: ваше тело «считает», что вы подняли штангу десятки раз. Но при этом вы не устали, не вспотели,  не потратили время на пребывание в спортивном зале, бодры и в хорошем настроении.

 

У Вас возникла гримаса недоверия? Попробуйте сами – и гримаса превратится в улыбку удовольствия.

 

Подробности о методе многоканальной электростимуляции мышц, о внедрении космической медицины в земную жизнь, можно выяснить по телефону 052-6651952.

 

Аппаратная косметология и «гримасы» красоты