Вт, 20 ноября 2018
Новости

ВСЕМИРНАЯ ЭЛИТА СПЕЦИАЛИСТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ

ВСЕМИРНАЯ ЭЛИТА СПЕЦИАЛИСТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА ПРИГЛАШАЕТ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПЕРВОМ МЕЖДУНАРОДНОМ СИМПОЗИУМЕ

 

«СЛАВЯНСКОЕ  ЦЕЛИТЕЛЬСТВО - СЛАВЯНСКАЯ ЗДРАВА»

С 05 ОКТЯБРЯ ПО 07 ОКТЯБРЯ 2008Г
ПРАКТИКА         МАСТЕР-КЛАССЫ

Как нельзя приступать к лечению глаза, не думая о голове,
или лечить голову, не думая о всем организме,
также нельзя лечить тело, не леча душу.

Сократ

Каждый знает, как популярны сегодня оздоровительные методики, базирующиеся на восточных психофизических практиках. Но очень часто, в них используются не всем понятные иностранные термины, и это не только не дает возможности понять причину болезни, но в большинстве случаев еще и усугубляет её. А между тем, подобные же психофизические практики существовали и у наших предков. 

Славянская здрава - это самобытная система, основанная на многовековом опыте народа. Она во многом схожа с восточными практиками, но корни ее - славянские. Славянская здрава, предлагает вернуться к природному образу жизни, жизни в гармонии с естественными циклами Мироздания.

Применение славянских  методологий  в народной медицине освящено многовековым народным опытом, и овладение этим опытом могло бы быть весьма полезным. Однако народные лечебные средства обычно сосредотачивались в руках знахарей, которые, оберегая свое знахарское ремесло, хранили их в тайне. Поэтому и в прежнее время и теперь собиратели народных лечебных средств  всегда испытывали трудности, получая сведения о них случайные и неточные.

     В глубокую древность уходит корнями народная медицина. В ее неисчерпаемой кладовой — сотни тайных засекреченных методов. Они использовались народом для продолжения жизни, избавления человека от различных недугов. 
    Многие применяемые способы диагностики и ле¬чения далеки от официальной медицины. Но они одобрены самой жизнью, сотнями выздоровевших людей. Секреты народных врачевателей столетиями передавались устно от отца к сыну или к дочери. Но в нашей стране в определенный период оборвалась связь поколений. Поэтому, многие люди, чувствующие у себя тягу к общению с народной медициной, тягу к магии, предсказаниям, не могут объяснить, откуда это у них появилось, но упорно добывают знания, формируя новые семьи целителей, лекарей.

    Знание, для которого мы предназначены, не ограничено пределами нашей собственной страны и не станет бегать за нами, но ждет, пока мы не отправимся на поиски его. Никто не сможет овладеть практическим опытом, не выходя из дома, равно как не найдет учителя тайн природы в углу своей комнаты. Мы должны искать знания там, где можно ожидать найти их, и почему нужно презирать того, кто отправился на поиски? Те, что остаются дома, возможно, живут спокойнее и богаче, чем те, что странствуют; но я не желаю, ни спокойствия, ни богатства. Счастье лучше богатства; счастлив же тот, кто путешествует, не имея ничего, что требовало бы заботы. Желающий изучать книгу природы должен ступать по ее страницам. Каждая часть мира есть страница в книге природы, и вместе всё страницы составляют книгу, содержащую великие откровения.

       ОЧЕНЬ ВАЖНО! Вы познакомитесь с тайными  системами традиционного славянского целительства, которая включает в себя целый комплекс мер, помогающих диагностировать и лечить болезни души и тела. Вас ждет встреча с интересными людьми, единомышленниками, профессионалами! Участие в интересных тренингах, мастер-классах, увлекательных шоу-мероприятиях. Встреча  с бабушками – целителями славянских народов, которые откроют  Вам таинственную дверь к лечению и оздоровлению трудноизлечимых болезней человека. Завязать дружеские и деловые контакты!  Открыть новые стороны в себе и окружающем мире – и получить новый толчок к развитию! Вырваться из городской суеты и получить истинное удовольствие от многообразия психологических мероприятий и удивительных встреч!

ПРОГРАММА СИМПОЗИУМА

       Оптимизация образа жизни. Лечебная гимнастика. Использование целебных природных факторов. Специальный массаж и другие методы мануального воздействия. Техники диагностики и целительства применяемые в традиционных системах славян.

       Традиционные представления о разделении болезней на: родовые, бытовые и зависимые от судьбы. Рассмотрение в бытовых болезнях диагнозов: испуг, сглаз, поддел, порча, чары. Рассмотрение восьми путей проникновения болезней в тело человека. Использование славянского гороскопа в определении, лечении и профилактике. Методы определения благоприятных дней и часов. 

       Практическое освоение и теоретические обоснование использования ритуальных гимнастик славян в практике восстановления целителя и для профилактики заболеваний. Постановка диагноза и лечения традиционными методами славянского целительства. Практическая наработка. Отдельные методики на физическом, энерго-информационном  и психологическом уровне. Оздоровительные методики предков.  Медитация. Очищение организма. Психология - в целительстве.  Травничество. Хиромантия. Духовные практики. Родовое целительство. Повторение судьбы наших предков. Исцеление звуками  стихий –гармонизация внутренних энергий. Танцетерапия. Информационное развитие человека. Богатство опыта и разнообразие подходов оздоровительных методологий. Системы и практики сохранения здоровья.

Лечебные и оздоровительные аспекты натуральной Медицины ХХI века. Принцип оздоровления клеточного уровня. Формулы – коды для Вашей удачи. 
В программе симпозиума принимает участие ДОЛОРЕС КЭННОН  Dolores Cannon  США

Она известна как разработчик уникальной техники гипноза, благодаря которой человек в ходе внушенного сна путешествует по своему прошлому и ищет причину проблем в настоящей жизни.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ УСЛУГИ СПЕЦИАЛИСТАМ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ И ЦЕЛИТЕЛЬСТВА

1.НЕЗАВИСИМАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА – обеспечивающая экспертизу пригодности по состоянию физического, психического и психологического здоровья специалистов и кандидатов к деятельности в системе оздоровления методами народной медицины. Переподготовка, повышение квалификации, сертификации и аттестации специалистов, осуществляющих свою деятельность в системе оздоровления.

Получение паспорта здоровья, сертификата целителя, свидетельства  о повышении квалификации, аттестационное удостоверение. Абонентское обслуживание. Экспертная защита специалистов, организаций, учреждений осуществляющих свою деятельность в системе оздоровления методами народной медицины. Оказание помощи в организации собственного дела по месту жительства.

Открытие своего кабинета в городе Москве, в регионах России от Всемирной ассоциации психологов, врачей, специалистов народной медицины. Оказание помощи специалистам народной медицины по месту жительства в открытии предпринимательской  деятельность (ПБОЮЛ). Оказание помощи в оформлении заявки и получения авторского свидетельства на методики, которые являются интеллектуальной собственностью специалиста народной медицины. Оказание помощи в подготовке научных работ, к защите  на государственном уровне. Представление интересов Заказчика в государственных и иных органах в случае урегулирования спора в досудебном порядке.

 

2.ПРИГЛАШЕНИЕ

       Прием специалистов народной медицины и целительства в Высшую Элиту Всемирной ассоциации, психологов, врачей, специалистов народной медицины  с аттестацией в Евросоюзе. Получение соответствующих документов, с вручением  мантии и Ордена целителя. Прием специалистов народной медицины в кандидаты Мальтийского Ордена святого Иоанна Иерусалимского. Посвящение: 10-12 октября 2008г – Швеция; 27 февраля по 01 марта 2009г – Мальта;  03 – 05 июля 2009 г – Англия. 
3.ЦЕНТР ИЗУЧЕНИЯ ПАРАНОРМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ И ПСИХОТЕХНОЛОГИЙ
Специально для целителей открыт центр изучения паранормальных явлений и психотехнологий собирающий все интересные, загадочные случаи в Вашей  практике целителя. В работе центра принимают участие ведущие ученые и специалисты, занимающиеся вопросами непознанного на протяжении тридцати лет. Центр организовывает познавательные поездки по местам силы Алтая, Тибета, Индии, Египта.

4.ОБРАЗОВАНИЕ

       Профессиональная переподготовка для специалиста народной медицины и целительства:
- Психолог. Государственный диплом (срок обучения 11 месяцев). Заочная форма обучения.
-Предприниматель в сфере психокоррекционных услуг и целительства. Государственный диплом (срок обучения 8 месяцев). Заочная форма обучения.
- Лечебное дело «Фельдшер» (срок обучения 3 года). Вечерняя форма обучения.
- Высшее образование  с присвоением Магистра, Бакалавра (срок обучения 3 года). Заочная форма обучения.
-Обучение, стажировки специалистов народной медицины в Европейских и Западных странах с получением легитимных документов.

5. ПОЛИГРАФИЯ  ВСЕМИРНОЙ АССОЦИАЦИИ

       Мы оперативно произведем печать разнообразной полиграфической продукции, подготовим продукцию к печати, а также осуществим все виды послепечатных работ. Большой опыт работы в области полиграфии (с 1999 года) позволил нам открыть несколько подразделений занимающихся производством печатной продукции: Оперативная полиграфия. Тиражирование. Дизайн и верстка. Широкоформатная печать. Наружная реклама. Наши дизайнеры с учётом Ваших пожеланий выполнят разработку любого Вашего заказа на полиграфию  под ключ. Индивидуальный подход каждому клиенту. Воспользуйтесь нашими услугами!

6. Совет по общественным наградам Всемирной ассоциации, психологов, врачей, специалистов народной медицины

       Традиция отмечать заслуги людей перед Отечеством наградами существует в нашей стране уже триста лет. Человек, отдающий всего себя выполнению гражданского, служебного, профессионального, долга перед родиной и обществом, должен быть вознагражден. Признание заслуг, оказание уважения и внима¬ния сегодня имеет особое значение. Как общество может наглядно выразить свою благодарность гражданину?  Конечно же, наградив его особой медалью, орденом, памятным зна¬ком. Награда навсегда останется с человеком, и он, и его потомки будут испытывать гордость и моральное удовлетворение не только во время официальной церемонии вручения, но и всю дальнейшую жизнь:  «ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ», «ЗВЕЗДА ЦЕЛИТЕЛЯ», «ЗА БЛАГИЕ ДЕЛА»   
7.НЕОБХОДИМО

       При регистрации 04 октября 2008 года  участнику Симпозиума предоставить копии документов: паспорта (первая страница и страница «Прописка»), диплома об образовании (государственного образца), дипломы, сертификаты по народной медицине, награды в области целительства, цветные фотографии (наилучшего качества) размером 4*6 -3 шт.

8. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ СИМПОЗИУМА

    Участники Симпозиума в обязательном порядке должны пройти предварительную регистрацию по e-mail: stolitsa07@mail.ru   km888@mail.ru  
По телефонам в городе Москве: (495)773-77-07, 8916 200-11-14, 8916 785-30-32, 8926 213-88-97.  
Иногородние могут забронировать места для проживания в санатории «Светлана» - (ст. метро  «Бабушкинская»). Отдел бронирования: (495)474-36-96  с 9-00 до 18-00. Круглосуточно по номеру 651-93-57 (доб.номера 144,104) .По e-mail: zakaz@san-svetlana.ru  

       Регистрация  участников Международного Симпозиума 04 октября 2008г с 8-00 до 18-00 по адресу: Москва, Проспект Мира, ВВЦ, Дом культуры, 2-й этаж, кабинет №-23. Проезд: метро ВДНХ, войти в центральный вход выставки. Сесть на автобус, который курсирует по территории ВДНХ. Остановка по требованию «Дом культуры». Начало Конгресса с 05 октября по 07 октября 2008г (включительно).

       Если вы посетили нас — значит, это нужно Вам! И, наконец, если Вам это нужно, то мы постараемся сделать все для того, чтобы быть полезными и интересными. Всемирная ассоциация психологов, врачей, специалистов народной медицины всегда будет Вашим домом, защитой, опорой и процветанием!!!  ЖДЕМ ВСТРЕЧИ С ВАМИ!!!
ОРГКОМИТЕТ.