Чт, 18 января 2018
Новости

Что такое генитальный герпес

Генитальный герпес

 

Герпес это не причина, что бы ставить на себе крест и впадать в депрессию от одиночества , отказываться от собственного счастья.
Не нужно чувствовать себя обделенными или прокаженными ,мы такие же обычные люди, как и все остальные, мечтающие любить и быть любимыми ,найти ту единственную и близкую душу с которой можно хоть на край света рвануть.
Иногда нужно совсем немного ,просто сделать один маленький шаг навстречу своему счастью ,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЕГО ВМЕСТЕ!
 

Мы создали группу в социальной сети "ВКОНТАКТЕ" 
http://vkontakte.ru/club7751374 группа называется ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО ,здесь можно обсуждать вопросы, всех нас интересующие ,знакомиться с новыми людьми ,просто встречаться и классно проводить время.

 

 

Обратите внимание что группа закрытая ,если у вас возникла проблема с доступом в группу ,вы можете обратиться за помощью к администраторам группы


 

 

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

 

ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

ГДЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ГЕРПЕС?

СКОЛЬКО ИМЕЕТСЯ ТИПОВ ВИРУСА ОБЫЧНОГО ГЕРПЕСА?

ГЕРПЕС 1-ГО ТИПА – ЧТО ЭТО?

ГЕРПЕС 2-ГО ТИПА - ЧТО ЭТО?

КАКИЕ СИМПТОМЫ У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАБОЛЕВАНИИ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ (ГЕРПЕСОМ 2-ГО ТИПА)?

ВОЗМОЖНЫ ЛИ РЕЦИДИВЫ ПРИ ГЕНИТАЛЬНОМ ГЕРПЕСЕ?

КОГДА ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ ГЕРПЕСОМ?

КАКОВ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ У ЭТОГО ВИРУСА?

КАКОВА ПРИЧИНА РЕАКТИВАЦИИ ВИРУСА?

СИМПТОМАТИЧЕСКИЙ ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

БЕССИМПТОМНЫЙ ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ ГЕРПЕСОМ НЕ В ОБЛАСТИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ?

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ?

КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОВЕРКУ НА ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС?

КАКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОМОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС?

ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ – ЧТО ЭТО?

БЛОКИРУЮЩАЯ ТЕРАПИЯ – ЧТО ЭТО?

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА ИНФИЦИРОВАНИЕ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ?

 

 

Статья, которую можно увидеть ниже, как раз отражает мнение одного из участников группы, отличаясь от большинства стандартных материалов по поводу генитального герпеса.

 

 

Герпес 2 типа. Генитальный герпес. Как вам ваш диагноз?
Очень вероятно, что врачи вас напугают: генитальный герпес  -это опасное заболевание! Это серьезно. Это навсегда. Ну, вообще-то они и не обязаны вселять в вас оптимизм - им за это не платят. Это хлеб психологов.
Так что вирус оптимизма попробуем вселить друг в друга, общими усилиями, ведь это в наших интересах. И поверьте, этот вирус посильнее всех прочих будет, ну ,герпесу, генитальному ли или еще какому, с ним точно не сравниться.

 Если хотите, пример из личного опыта - я тоже помню,как моя гинеколог на меня ругалась, правда, там был слишком обширный набор вирусов и инфекций, в частности, и генитальный герпес. Не избежала меня эта участь, как, думаю, очень и очень многих (намеренно не буду приводить данные статистики - уверена, они все равно занижены, как у нас всегда бывает. Ведь далеко не все обращаются к врачам и вообще знают,что являются носителями генитального герпеса). Моя врач тогда сказала, что в следующий раз просто не будет меня лечить, потрясая пухлой карточкой. Но я как раз вовремя вышла замуж, и напоследок, подхватив у мужа заново (раз в третий, наверное, или четвертый) микоплазмы-уреоплазмы и уж не знаю что там еще, благополучно их вместе с ним излечила - в последний раз - на тот момент. Ну а генитальный герпес - остался как напоминание (обо всем былом).

 

Кстати, был ли он у мужа - не знаю. Не заразиться от меня он, получается, не мог, но честное слово, так об этом и не узнал  ( я на тот момент не придавала значения этому заболеванию, оно меня не беспокоило,так что я начисто о нем забыла). Так, но оставим счастливчиков, которых не беспокоили никакие симптомы генитального герпеса  - повезло, может, со здоровьем (хотя вряд ли это обо мне) - правда, в другом не повезло. С мужем мы разошлись, но генитальный герпес, поверьте, не имел к этому ровно никакого отношения. Да, говоря "не повезло", естественно, имею в виду бывшего мужа  -и не потому, что он наверняка с генитальным герпесом (он его не замечает), а потому, что он теперь без меня:). Ладно, вернусь к тем, что себя накручивает, считает "прокаженным" и т.д. и т.п. ...вплоть до выводов что "генитальный герпес - это почти спид" (так мы договоримся до того,что желудочный грипп - это почти рак желудка..ну,  у кого воображение круче? предлагайте варианты).

 

Поскольку главный источник информации у нас с вами интернет, вы, дорогие мои, конечно же, давно зашли на соответствующий интернет-ресурс (какой-всем ясно. Не будем делать ему ни рекламу, ни антирекламу, он и так процветает), и картина стала усугубляться. Вы накручиваете себя, вам усердно в этом помогают - естественно, ведь заработать надо всем,  а уж грех не заработать на чьем-то пониженном иммунитете, рекламируя спасительные мази. Фармацевты будут сыты всегда - благодаря в основном  нашему наплевательскому отношению к своему здоровью. Ведь если иммунитет хороший - герпес, в т.ч.генитальный не страшен, он просто не особо заметен. Как и многие другие неприятности.

 

Но для того,чтобы стать лучше, нам нужно сначала признать свои недостатки.
Как правило, для решения любой проблемы (не исключение - проблема генитального герпеса - для кого это действительно проблема, т.е.кого он беспокоит) мы ищем спасительную волшебную таблетку - желательно, разовую. 
Иначе - накладно,и это уже повод для недовольства.  
Ну что ж, кому очень надо - есть таблетки. И вакцины. Называть их тоже не буду - найдете при желании всю информацию на форумах

 

Если кого-то просто "убивает" факт, что генитальный герпес - неизлечимое заболевание, то это факт, как минимум, спорный. Я встречала, например, в статьях уважаемого мной доктора Комаровского мнение,что генитальный герпес - излечим. Но лечение - дорогостояще, для России, во всяком случае. В России вообще лечиться невыгодно. Иметь плохое здоровье - крайне накладно. Вывод? лучше всего-укреплять его по мере сил. Или уехать в другую страну. Но сдается мне, там тоже выгоднее всего будет - укреплять иммунитет; лишним не будет!

 

В общем, самый эффективный способ заработать производителям недешевых лекарств - повторять постоянно: болезнь неизлечима, и постоянно,пожизненно  вам придется пользоваться, например, таким-то кремом, лучше самым дорогим (ведь он якобы самый эффективный!) и значит компания, производящая этот крем, не обанкротится никогда.
И если вы склонны впадать в депрессию - лучше повода не найти. Мы идем на поводу у своего страха,чем активно пользуются рекламщики - а как может быть иначе? это ж психология.

 

Но если только вы захотите дать оптимизму хоть малый шанс, то вот он ,спасительный лучик надежды - благая весть про иммунитет. Как его повысить,можно, наверное, не рассказывать. В основе - положительные эмоции(!), спорт, свежий воздух, закаливание организма, здоровое питание, не злоупотребление курением и спиртным.

 

Если врач не ставит целью нагнетать обстановку, а действительно хочет вам помочь (тем самым всего-навсего соблюдая клятву Гиппократа), он по-человечески объяснит: да,вирус генитального герпеса останется в организме, что случилось- то случилось. Да, надо знать, что при сильном ослаблении иммунитета он может проявиться опять.В смысле - не пугаться,быть готовым.
Но  рецидив  генитального герпеса можно будет пролечить. А если изменить в корне образ жизни (что сложно, но легких путей никто не обещал), заниматься своим здоровьем - так откуда возьмется резкое снижение иммунитета??

 

Какой плюс у  рецидива? он  будет определенным показателем - вы перенапряглись,устали, нужно что-то изменить.

Многих волнует, получится ли родить здорового ребенка, имея в организме вирус генитального герпеса. Может, мне опять же повезло, но мне это удалось. (Хотя вообще, хочу заметить, никогда не считала себя особо везучей)
Конечно, беременность - это серьезная дополнительная нагрузка, роды - стресс для организма. Но и это можно выдержать, если поставить цель помочь ему, своему любимому и дорогому (организму).

Кстати, тут мне с врачом повезло -  когда я наблюдалась в обычной женской консультации и сказала,что у меня обнаруживали соответствующие вирусы (и генитальный герпес, и цитамегаловирус, и папилломавирус, о ужас,ужас ужас трижды), никто на меня панику не нагнал и лишних платных анализов сдавать не заставил. Кажется, примерно как-то так и  сказали: сейчас же это не беспокоит? ну а что находили - это даже и к лучшему. Объяснение простое:
Носитель герпеса не может никоим образом заразиться герпесом извне. Значит, если ты уже носитель - точно не заразишься во время беременности, а опасность для плода представляет именно первичное заражение генитальным герпесом во время беременности

Представьте, девушки, ситуацию: вы забеременели, а ваш партнер подхватил где-то генитальный герпес (ну не будем уточнять, каким там образом...всякое в жизни бывает. тем более во время беременности - очень уж сильно это меняет жизнь - для всех), сам ничего не знает, и вас инфицирует.  Это - хуже, чем быть зараженной  до - для ребенка точно, а когда вы забеременеете, то вас в первую очередь будет волновать именно безопасность ребенка - поверьте опыту. (А кстати, после его рождения, скорее всего, проблема генитального герпеса вас тоже перестанет волновать - померкнет среди более насущных. Даже если физически он наоборот, начнет проявляться, что,скорее всего,случается после родов, то психологически...клин клином,как говорится. Нет, ну на самом деле, ваше сознание перевернется и вы перестанете придавать значение такой ерунде, уж во всяком случае, не станете более позволять генитальному герпесу вгонять вас в депрессию).
Так что, заразившись генитальным герпесом,  вы как будто сделали от него прививку. Первичное заражение генитальным герпесом вам отныне не грозит!

 

Застраховаться от герпеса, в том числе генитального, в современной реальности крайне сложно, как и от много чего другого. Вокруг полно всякой заразы ( и зараз:) - так что теперь, не жить? ну не существует стерильной среды, как и страховки и гарантии от ошибки или неудачи

 

И теперь генитальный герпес станет вашей "лакмусовой бумажкой" - и для проверки потенциального партнера на "вшивость" (это немаловажный плюс генитального герпеса! Человек задумывается, а действительно ли он собирается серьезные отношения строить, или так, поматросить...), и ,как уже писала - как контроль состояния вашего организма

 
Поэтому не буду пропагандировать: "герпесу нет" - да пусть он будет, как и многое отрицательное, что нам приходится принимать и  с чем нужно учиться жить. Нет отношению к нему как к неразрешимой проблеме, мешающей  вступать в отношения и вести полноценную сексуальную жизнь. Или хотя бы нормальную.

"Генитальный герпес не приводит к смерти" (цитата с сайта, если кто не поверит на слово) и не доставляет адских мук - во всяком случае, большинству!
И то что не убивает нас - делает сильнее!!! Генитальный герпес - лучшее тому подтверждение.

  

На какие вопросы вы сможете найти ответы в группе "ГЕРПЕС НЕ ЗНАЧИТ ОДИНОЧЕСТВО"

 

ОТВЕТЫ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

 

ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

ГДЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ ГЕРПЕС?

СКОЛЬКО ИМЕЕТСЯ ТИПОВ ВИРУСА ОБЫЧНОГО ГЕРПЕСА?

ГЕРПЕС 1-ГО ТИПА – ЧТО ЭТО?

ГЕРПЕС 2-ГО ТИПА - ЧТО ЭТО?

КАКИЕ СИМПТОМЫ У БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ПРОЯВЛЯЮТСЯ ПРИ ПЕРВОМ ЗАБОЛЕВАНИИ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ (ГЕРПЕСОМ 2-ГО ТИПА)?

ВОЗМОЖНЫ ЛИ РЕЦИДИВЫ ПРИ ГЕНИТАЛЬНОМ ГЕРПЕСЕ?

КОГДА ЖЕ ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ ГЕРПЕСОМ?

КАКОВ ЖИЗНЕННЫЙ ЦИКЛ У ЭТОГО ВИРУСА?

КАКОВА ПРИЧИНА РЕАКТИВАЦИИ ВИРУСА?

СИМПТОМАТИЧЕСКИЙ ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

БЕССИМПТОМНЫЙ ГЕРПЕС - ЧТО ЭТО?

КАК ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ ГЕРПЕСОМ НЕ В ОБЛАСТИ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ?

ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ РИСК ЗАРАЖЕНИЯ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ?

КАК ОСУЩЕСТВИТЬ ПРОВЕРКУ НА ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС?

КАКИЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА ПОМОГУТ ВЫЛЕЧИТЬ ГЕНИТАЛЬНЫЙ ГЕРПЕС?

ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ – ЧТО ЭТО?

БЛОКИРУЮЩАЯ ТЕРАПИЯ – ЧТО ЭТО?

ЧТО ДЕЛАТЬ В СЛУЧАЕ ПОДОЗРЕНИЯ НА ИНФИЦИРОВАНИЕ ГЕНИТАЛЬНЫМ ГЕРПЕСОМ?

 

 

знакомства больных герпесом

последствия генитального герпеса   
генитальный герпес причины   
профилактика генитального герпеса   
рецидив генитального герпеса   
заражение генитальным герпесом   
половой герпис   
как лечить генитальный герпес   
генитальный герпес беременность   
генитальный герпес форум   
Можно ли заразиться генитальным герпесом от партнера   
герпес генитальный найти партнера   
герпес генитальный фото   
Что такое генитальный герпес   
герпес генитальный как лечить   
герпес генитальный знакомства   
герпес генитальный симптомы   
генитальный герпес мужчин   
генитальный герпес у женщин   
герпес генитальный лечение   
Генитальный герпес