Вт, 20 ноября 2018
Новости

Герман Гандельман - Ведущий специалист в области инвазивной кардиологии в больнице «Каплан»

Герман Гандельман, является ведущим специалистом в области инвазивной кардиологии в больнице «Каплан», заместитель заведующего кардиологическим отделением.
Кардиолог отделения клиники «Ассута» (Ашдод)

Специализация: интервенционная кардиология, кардиохирургия, рентгеновская диагностика сердечно-сосудистых заболеваний. 
Герман Гандельман родилс в России, получил диплом врача и прошел интернатуру в Кемеровском медицинском институте, после этого учился в аспирантуре в Ташкенте (Узбекистан). 

После репатриации в Израиль доктор Гандельман успешно сдал экзамен, с 1989 года работал врачом общей практики. В 1997 году он получил предложение занять должность ведущего кардиолога больницы «Каплан», где теперь работает заместителем заведующего отделением. 


Подать заявку на расчет стоимости диагностики в Израиле

Поля, отмеченные "*", обязательны для заполнения!

 

Формат телефонного номера:
страна - город - номер .

пример

7  921 5551122

7  495 5551122


 

*  Имя:
*  Телефон:
*  E-mail:
Текст сообщения

В 2006 году д-р Гандельман прошел стажировку в Соединенных Штатах Америки по специальности «инвазивная кардиология». В настоящее время он считается одним из лучших кардиохирургов Израиля. 

Доктор Гандельман ведет большую исследовательскую работу в области кардиологии, он вместе с коллегами разрабатывает и внедряет в практику новые методики оперативного лечения и точной рентгенологической диагностики различных сердечно-сосудистых патологий. Хирургические вмешательства по предложенным им методам проводятся в крупнейших кардиологических центрах. 

На счету Германа Гандельмана тысячи успешных операций по поводу острой коронарной патологии. Доктор Гандельман выполняет сложнейшие, подчас уникальные процедуры, используя инновационную методику открытия сердечных сосудов через точечный прокол.  Также он проводит хирургические вмешательства при острой коронарной недостаточности, 

Герман Гандельман широко известен в России - по приглашению программ российского ТВ «Здоровье» и «Жить здорово» в качестве эксперта в области сердечно-сосудистых заболеваний он регулярно приезжает в Москву.