Вт, 25 сентября 2018
Новости

В соответствии с отчетом министерства здравоохранения на "Маккаби" было подано наименьшее количество гражданских жалоб

В соответствии с отчетом министерства здравоохранения на "Маккаби" было подано наименьшее количество гражданских жалоб

 

 

В соответствии с опубликованным недавно отчетом министерства здравоохранения о гражданских жалобах, связанных с Законом об обязательном медицинском страховании, наименьшее их количество было подано на “Маккаби Ширутей Бриют.”. Данные за 2002-2006 год.

 

 

 

Количество жалоб на каждые 10.000 членов следующих больничных касс приведены ниже:

 

- “Клалит” – 4,8;

 

- “Маккаби” – 2,4;

 

- “Леумит” – 5,0;

 

- “Меухедет” – 3,6.

 

 

 

Приведенные данные свидетельствуют о высоком уровне, качестве и широком спектре медицинских услуг предоставляемых членам "Маккаби".

 

 

 

В соответствии с отчетом службы национального страхования (на июль 2004-го года), количество членов покинувших больничную кассу “Маккаби Ширутей Бриют” самое низкое по сравнению с остальными больничными кассами

 

Данные службы национального страхования за последнее полугодие приведены ниже в процентах:

 

“Леумит” – 1.36%    “Меухедет” – 0.74%    “Клалит” – 0.45%     “Маккаби” – 0.35%

 

 

 

"Маккаби" предоставляет наибольшее количество лекарств по сравнению с другими больничными кассами

 

В передаче “Зе ха-зман”, транслируемой по десятому каналу, было рассказано о женщине, больной раком, члене одной из больничных касс, которой не было предоставлено необходимое лекарство. В  то же время другой больной тем же заболеванием (член “Маккаби”) было обеспечено вышеупомянутое лекарство.

 

В одном из февральских выпусков новостей  второго израильского канала "Маккаби Ширутей Бриют" удостоилась положительных отзывов, как единственная больничная касса, соблюдающая закон, и не привлекающая новых членов посредством взяточничества. В результате этого репортажа, было проведено срочное совещание членов комиссии кнессета, занимающейся вопросами труда, благосостояния и здравоохранения. И на этот раз “Маккаби” удостоилась  весьма положительных отзывов, и даже получила знак отличия.