Пн, 21 мая 2018
Новости

Торжественное открытие новых районных отделений “Маккаби Ширутей Бриют.”

Строим и обновляемся. Торжественное открытие новых районных отделений “Маккаби Ширутей Бриют.”

За последнее время, “Маккаби Ширутей Бриют” отмечала открытие новых отделений на территории страны. Отделения “Маккаби” соответствуют самым высоким стандартам качества и комфорта с целью максимального улучшения благосостояния, как членов кассы, так и её сотрудников. “Маккаби” желает поблагодарить всех тех, кто внёс свой вклад в общее дело, но, прежде всего – хозяйственному, а также руководителям отделений.

Отделение в Ган Явне.

Отделение в Ган Явне, открытие которого отмечалось в марте, обслуживает около 4500 членов Маккаби, что составляет треть всех жителей этого городка, а также жителей близлежащих поселений (Бицарон, Штулим, Неве Мивтах и др.). Отделение предоставляет своим членам различные услуги: семейная медицина, педиатрия, гинекология, дерматология, ортопедия, хирургия, диетология, консультация для матери и ребёнка, клиника медсестёр, лаборатория и пр.

Отделение “Неот Шошаним” в Холоне.

Отделение в Неот Шошаним, открытие которого отмечалось в мае, обслуживает около 20000 членов.
Отделение предоставляет множество медицинских услуг: педиатрия, семейная медицина, терапия, хирургия, детская дерматология, клиника, занимающаяся проблемами трудоспособности, социальные работники, отделение медсестер, а также лабораторные услуги. Гастроантрологическое отделение, является одним из лучших в стране в этой области по части профессионального уровня врачей и оборудования, кроме того, пациенты ощущают себя в нем комфортно.

Отделение “Прас Нобель” в Ришон ле-Ционе.

Отделение в районе “Кирьят Хатаней Прас Нобель”, открытие которого отмечалось в мае, обслуживает около 18000 членов. Услуги, предоставляемые отделением, включают: семейную медицину, педиатрию, неврологию, ларингологию  и консультационную службу в области гематологии. Кроме того, в отделении функционирует отделение медсестёр и социальных работников, а также лаборатория.
В Ришон ле-Ционе действуют ещё два отделения “Маккаби”: “Неве Ям” в западной части города, и отделение в центре.

Отделение в городе Раанана.

Отделение “Маккаби” в городе Раанана, открытие которого отмечалось в марте, обслуживает около 33000 членов, что составляет приблизительно половину всего населения города. 
Отделение предоставляет услуги в следующих областях: детская медицина, семейная медицина, гинекология, а также возможность получить консультации различных специалистов. 
В гинекологическом центре имеются различные клиники, занимающиеся большим спектром проблем и обследований, в частности проблемами искусственного оплодотворения и осложнения беременности, ультразвуковыми проверками и генетическими проблемами.  
К услугам членов –  ежедневная (кроме пятниц) служба неотложной помощи в области гинекологии, действующая до 22:00.
В отделении имеется консультационная клиника для матери и ребёнка, в которой занимаются проблемами тысяч младенцев, клиника сахарного диабета для детей и взрослых, рентгеновский кабинет и кабинет ультразвука, а также современные реабилитационные и физиотерапевтические кабинеты.
Кроме того, в отделении предоставляются услуги по уходу за инвалидами, консультанты из различных областей медицины, а также уникальная в своем роде, компьютеризованная система для заказа очереди к врачам.
Всем посетителям предоставляется обслуживание на высоком уровне, включающее компьютерную систему помогающую ориентироваться посетителям.
В лаборатории проводятся такие анализы крови, как генетические проверки, общий химический анализ состава крови, проверку уровня сахар и холестерина в крови.

 

Отделение “Маккаби” на ул. Кдошей Каир в городе Бат-Ям.
Отделение, открывшееся в феврале 2004-го года, обслуживает 18500 членов, что составляет около 43% от всего населения города.
В отделении предоставляются различные услуги в следующих областях: семейная медицина, терапия, психиатрия, отклонения речи, физиотерапевтический кабинет, зубоврачебная клиника, отделение медсестёр и лабораторные услуги.